Дочь Волочковой объяснила, почему отказывается жить с матерью

14-летняя Ариадна сделала признание.
10 Июля 2020
Ариадна Волочкова
Фото: Личный архив

Анастасия Волочкова и её несовершеннолетняя дочь Ариадна дали совместное интервью для передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова. В ходе съемок Ариша наконец объяснила, почему больше не живёт со своей мамой.

Из-за переезда Ариадны к своему отцу и его новой сожительнице Елене Николаевой возникли различные слухи, в частности маме и дочери приписывали конфликты. Однако Ариша ясно дала понять, что ни о каких конфликтах речь не идет, а они с мамой по-прежнему в хороших дружеских отношениях.

«Когда я перешла в новую школу, мне приходилось вставать в шесть утра. В 6:50 я уже выезжала. С Новой Риги, где расположен особняк мамы, надо выезжать раньше. Я, в итоге, часто застревала в дорожных пробках на час-полтора. Было очень тяжело совмещать это все с тренировками, с другими увлечениями. Может, маме так будет лучше строить свою жизнь», — сказала девочка.

Пока Волочкова участвует в разных скандалах, ее дочь активно учится. Как стало известно, недавно 14-летняя Ариадна была по внеконкурсной программе зачислена в лицей при Высшей школе экономики. Ранее дочь Волочковой сменила несколько школ по причине разных скандалов. Но после того, как Ариадна переехала жить к отцу и его нынешней пассии, в жизни подростка всё наладилось.

Дочь Анастасии очень близка с Еленой Николаевой: они выходят вместе в свет, как лучшие подружки, и публикуют совместные фото. А вот снимками с мамой Ариадна почти не делится. Говорят, что девочка все-таки сильно обижена на мать из-за постоянных скандалов и сенсаций в жёлтой прессе. 

Дочь бывшей примы Большого театра после отъезда из дома матери сосредоточилась на учёбе и любимых хобби. Ариадна пишет картины и серьёзно занимается конным спортом. Она принимала участие в крупных соревнованиях и ведёт блог, посвященный любимым животным. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
Странная версия - неудобно стало ездить в школу. А что, у мамки даже захудалой квартирки в Москве не нашлось для дочки, только особняк на Новой Риге?
#
АрЫша уже и мать свою перебрехать может. Хай брешут дальше хором, надоели.
#
Мама - это мама. Надеюсь, что дочь поймёт это когда-нибудь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог