Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Виктории Толстогановой снова вышла на подиум

В ГУМе прошел самый трогательный показ Недели BOSCOFASHIONWEEK.
Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Самым красочным и трогательным шоу Недели BOSCOSFASHIONWEEK по традиции стал детский показ BOSCO Bambino. В воскресенье Демонстрационный зал ГУМа превратился в волшебные джунгли. C потолка свисали лианы, огромные разноцветные попугаи, а в окна ярко светило апрельское солнце. Этого дефиле с особым трепетом ждали и родители. Как приятно увидеть свое чадо на подиуме. Чувство гордости переполняет родительское сердце! Мамы, папы, бабушки и дедушки, братья и сестры, а также другие родственники участников волновались не меньше самих юных героев. 

Михаил Куснирович с младшим сыном 7-летним Марком Михаил Куснирович с младшим сыном 7-летним Марком Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Дети с большим удовольствием выходили на подиум. Правда, самые маленькие немного стеснялись. Но группы поддержки старались их всячески подбодрить. Аплодисменты не смолкали! И невероятный красочный мини-спектакль прошел без сбоев. 

На подиум вышли и дети звезд. Например, дочь Виктории Толстогановой Варвара (она уже не первый раз принимает участие в подобных мероприятиях), а также Тоня Худякова, дочь известного режиссера, который снимает все клипы певца Тимати. 

Тему представления – «Книга джунглей» – подсказали сами коллекции брендов. Почти все дизайнеры в этом сезоне вспомнили про путешествия в жаркие страны. Принты в виде пальмовых листьев, экзотических цветов и бабочек на платьях и брюках, мордочки слонов, жирафов и зебр на майках, легкие пальто цвета манго, арбуза и ананаса – это настоящая одежда для каникул, заряженная летним беззаботным настроением!

Первыми на подиуме появилось племя Желтых, прибывшее из соседней саванны со своими друзьями – жирафами, ящерицами и верблюдами. Бомберы лимонного цвета, широкие брюки, жилетки горчичного цвета, высокие хулиганские ирокезы и затейливо заплетенные косы. За ними пришел отряд Зеленых, юных натуралистов. Облачившись в ветровки цвета хаки, салатовые свитшоты и футболки, платья-рубашки с накладными карманами и бриджи, они бесстрашно исследовали флору и фауну джунглей, вооружившись лупами и биноклями. 

Тоня Худякова на подиуме Тоня Худякова на подиуме Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Затем из буйных зарослей выпорхнуло племя Синих, повелителей птиц. Девочки в сарафанах и юбках нежно-голубого и бирюзового цветов, мальчики в стильных матросках, поло и джинсах – настоящие романтики, парящие в облаках.

Последними вышло племя Красно-оранжевых – хранителей даров тропической природы. Девочки в цветастых платьицах и легких балетках и мальчики в клетчатых рубашках и шортах дружно собирали урожай манго, ананасов, бананов и апельсинов. Своими находками они с удовольствием поделились с другими племенами, потому что в джунглях живут дружно и беззаботно!

Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй