Дочь Валентина Юдашкина вышла замуж

Радостную новость сообщила мать невесты — Марина Юдашкина.
05 Сентября 2014

3 сентября в одном из московских ЗАГСов свои отношения официально оформили 23-летняя дочь Валентина Юдашкина — Галина — и ее возлюбленный, внук российской актрисы Людмилы Максаковой — Петр. Фотографию молодоженов у себя в микроблоге разместила мать невесты, Марина Юдашкина.

В комментарии к снимку жена модельера рассказала, что торжество по случаю свадьбы состоится следующим летом. Галина, в свою очередь, назвала точную дату.

«Мы расписались 3-го числа! И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года! Мы очень счастливы!» — прокомментировала радостное событие невеста.

Для ЗАГСа Галина выбрала скромный белый наряд с открытыми плечами и строгим силуэтом. Волосы, уложенные в пышные локоны, невеста украсила большим белым цветком, а из украшений предпочла бриллиантовое колье. Жених на церемонию пришел в классическом черном костюме, белой рубашке, стильных очках и бабочке.

Одной из самых ярких гостий на этом скромной торжестве стала Алла Пугачева. В микроблогах подруг невесты появилось несколько фотографий с Примадонной, сделанных во время праздничного ужина в одном из столичных ресторанов.

Напомним, что о своей помолвке с Петром Максаковым Галина объявила в мае этого года. Она сообщила об этом через свой Instagram*, написав по-английски: «Да!!! #Помолвлена» и снабдив красноречивые слова снимком вместе со своим избранником. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разными путями: истории домохозяек, которые стали предпринимательницами
Как приходят в предпринимательство? Наши героини решили открыть свое дело, сидя дома, занимаясь хозяйством и детьми.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая