Дочь Уитни Хьюстон: беременна и в отчаянии

Бобби Криститна Браун, дочь знаменитой певицы Уитни Хьюстон, находится в отчаянном...
|
20 Февраля 2013
Фото: All Over Press

Бобби Кристина Браун, дочь знаменитой певицы Уитни Хьюстон, находится в отчаянном положении. «Несколько недель назад стало заметно, что она беременна, и это большая проблема, потому что она снова слетела с катушек и у нее тяжелая депрессия, — цитирует своего информатора «Showbiz Spy». — Хотя сначала родственники не признали ее бойфренда Ника, сейчас все хотят, чтобы он вернулся к ней. Он — едва ли не единственный, кто может ее успокоить. Он всегда ее защищает и не позволит, чтобы она причинила себе вред. Кристина рассталась с Ником в ноябре, но сейчас бабушка Сисси, дядюшка Гэри и тетушка Пэт решили, что они должны вернуть Ника.

Они надеются, что он сможет удержать ее от разгульной жизни. Кристи все еще оплакивает мать и не может поверить, что ее больше нет. Депрессия Кристины нарастала с приближением годовщины смерти Уитни. Она выходила из себя по пустякам. Когда ее пытались успокоить, она ревела или злилась: «Мне не нужна помощь. Отстаньте от меня!» Близкие боятся, что она пойдет по стопам матери. Она даже призналась, что думает о самоубийстве».

Читайте также:
Мир вспоминает Уитни Хьюстон
Дочь Хьюстон игнорирует годовщину смерти певицы
Дочь Уитни Хьюстон объявила бойкот книге о матери
Мать Уитни Хьюстон сходит с ума


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Фея

    #
    бедная богатая девочка
  • kosanya

    #
    так себе доченька у Уитни
  • слоник

    #
    унаследовала только пороки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +