Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Ларисы Удовиченко станет режиссером

Мария после долгих поисков нашла свое призвание.
Лариса Удовиченко с дочерью Машей. 2010 г. Лариса Удовиченко с дочерью Машей. 2010 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Единственная дочь Ларисы Удовиченко, 30-летняя Мария, после долгих поисков нашла свое призвание — и определилась с профессией, которой посвятит свою жизнь. Мария, которая пробовала себя в экономике, моде и актерской деятельности, решила стать режиссером монтажа. В данный момент она отправилась в Италию, чтобы изучить все тонкости этой профессии. Об этом журналу «7 дней» рассказала актриса. 

«Я всегда давала своему ребенку право выбора и хотела, чтоб она занималась тем, что ей действительно по душе, — рассказала Лариса. — Мир кино ей оказался близок. Но дочери интереснее быть не актрисой. Теперь Маша вернулась в Италию, чтобы обучиться на режиссера монтажа». 

Удовиченко часто навещает дочь, и они вдвоем устраивают шопинг по итальянским бутикам. «Я примеряю вещи, а Маша, которая прекрасно знает итальянский и ориентируется в моде, объясняется с продавцами», — говорит Удовиченко. Напомним, Мария осваивала международную экономику в университете им. Плеханова, изучала основы модельного бизнеса в Академии моды в Милане, затем училась на актрису в киношколе в Риме и даже начала сниматься в кино. Но, в результате, поняла, что работать за кадром ей гораздо интереснее.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте