Дочь Слуцкой отправляется на зарубежные гастроли

Пятилетняя Варвара выступит в большом ледовом шоу.
03 Марта 2016
Ирина Слуцкая с дочерью Варей
Фото: @irina_sluslu (Instagram* Ирины Слуцкой)

Дочь Ирины Слуцкой Варвара вместе со своей знаменитой мамой примет участие в масштабном ледовом шоу. Это произойдет в израильском городе Холоне, а называется представление «Золотой лед». Пятилетняя девочка выйдет на один лед с такими легендами фигурного катания как олимпийские чемпионы Евгений Плющенко, Марина Анисина и Гвендаль Плейзера.

Варвара с удовольствием занимается фигурным катанием. При этом к тренировкам своей «принцессы» — так ласково называет Слуцкая дочку —  мама-фигуристка относится со всей строгостью, не позволяя дочке расслабляться во время занятий. Неудивительно, что Слуцкая-младшая с успехом сдала первые экзамены, положенные для юных фигуристов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Некрасивая женщина. И даже молодость ее не украшала. Отекшая, опухшая, поросячьи глазки - такой тип лица. Девочка вроде поинтереснее.
> Гость
#
Гость, Не всем быть красавицами. Есть просто талантливые, умные женщины, между прочим, Слуцкая, например, Чемпионка мира. С лица воды не пить. Вы, судя по Вашему выступлению, дама красивая, но Вас, увы, никто в мире не знает.
#
У Слуцкой была болезнь - васкулит, почитайте, но она смогла выстоять, выступать дальше, родить двоих деток) Красота идет изнутри)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец