[AD]

Дочь Руслановой развеяла миф о ее потерянном сыне

Приемная дочь Лидии Руслановой прокомментировала легенды, которые создала людская молва вокруг образа известной певицы.
#дети #беременность Лидия Русланова
Лидия Русланова Лидия Русланова

Приемная дочь Лидии Руслановой Маргарита Крюкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» прокомментировала легенды, которые создала людская молва вокруг образа известной певицы. Например, в молодости Русланова родила сына, и существует миф, что еще в Гражданскую войну она его потеряла, а затем ездила по всем фронтам и пыталась найти.

«Наверное, эта версия родилась из маминой манеры обращаться к бойцам: «Вот мы и свиделись, сыночки. Что же вам спеть?» При том, что среди «сыночков» бывали и ровесники мамы, и люди старше. Но так она выражала свою любовь к ним и сочувствие, — отметила Крюкова. — Что касается сына, он умер в 17-м году, не прожив и месяца. Ему даже имени не успели дать...»

Отец Маргариты генерал-лейтенант Владимир Крюков и Лидия Русланова очень хотели еще одного ребенка. «Знаю, однажды мама даже забеременела — это случилось в конце войны, но тогда врачи рожать ей не разрешили — у мамы только-только обнаружили начальную стадию диабета, нужно было как можно раньше пролечиться, и беременность заставили прервать», — рассказала приемная дочь певицы. Читать подробнее>>

#дети #беременность Лидия Русланова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий

    #
    сильная женщина!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +