Дочь Проскуряковой и Николаева сыграла свою первую роль

Вероника пришла от съемок в восторг.
13 Июня 2017
Юлия с дочкой Вероникой
Фото: из личного архива Юлии Проскуряковой
Елена Есенина и Юлия Проскурякова в клипе «За доченьку»
Фото: из личного архива Юлии Проскуряковой

Полуторагодовалая дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева снялась в клипе на песню своей мамы и Елены Есениной (она же автор песни) «За доченьку». На съемках дебютантке Веронике очень понравилось и ее белоснежное платье, и съемочная аппаратура. И только декорации ее не впечатлили. Ведь режиссер Иван Криворучко снимал клип на черном заднике (к слову, с Проскуряковой Иван уже работал в сериале «Провинциальная муза», где у Юли была главная роль). В процессе монтажа этот фон заменят на пейзажи Питера, причем расцветят и белые платья героинь, включая Вероникино. «Наш с Юлей дуэт возник необычно, — рассказывает Есенина. — Я сейчас живу с семьей в Испании. Как-то вечером уложила детей (у меня сын-школьник и дочь, которой тогда было полгода) и открыла соцсети. Зашла на страничку Юли, с которой мы лично не были знакомы, но которая была мне всегда симпатична. Раньше наше общение ограничивалось «лайками». А тут, глядя, как мирно посапывает в кроватке моя крошка Серафима, я вдруг решила: а почему бы не показать Юле мою песню «За доченьку»? Может, получится дуэт двух мам? Я написала Юле, она попросила прислать куплет, потом второй. И в результате ответила: «Мне нравится! Давай запишем песню побыстрей. А аранжировку сделает Игорь». Для меня была большая честь, что сам Николаев, такой большой музыкант, будет работать с моей композицией!»

С мужем Игорем Николаевым
Фото: Instagram*.com

В результате работа над треком шла в трех странах: Николаев делал аранжировку в США, Есенина записывалась в Испании, а Проскурякова — в России. И только потом участницы дуэта встретились живьем. «Наша личная встреча с Леной и премьера песни состоялась 8 марта на сольном концерте Игоря в Санкт-Петербурге, — рассказывает Проскурякова. — А потом мы исполнили дуэт на его сольнике в Москве. Песню приняли очень тепло, и мы решили записать клип, в котором приняли бы участие наши малышки. Правда, дочь Елены оказалась слишком маленькой, чтобы лететь из Испании в Санкт-Петербург, где проходили съемки. И ее заменили другой девочкой».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сколько можно писать про этот неинтересный никому клип? По пятому разу читаем про уникальную историю создания сего "шедевра" Сами сняли, сами и смотрите в домашнем кругу.
#
NANOCHKA, так там никому из участников этого шедевра петь не надо. Игорь, ну купите уже своей Юле караоке, нам-то за что такое наказание слушать этот кошмар?
#
Звезда-2714, сейчас видимо и обсерать других очень модно) тогда вы в тренде как раз, завистливая, обсерающая дура, счастливых и хороших людей, которых я лично знаю, искренних и порядочных и тем более маленького человечка! Не поперхнитесь от злости королева красоты... Бог всё видит... воняйте, а о Божьем суде не забывайте
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино