[AD]

Дочь певицы Славы заявила, что ее мама — не серая мышь

Слава регулярно выходит в свет вместе с дочерью и не устает восхищаться ею в своих интервью.
Певица Слава с дочерью Александрой Слава с дочерью Александрой Фото: Starface.ru

Певица Слава и ее старшая дочь Александра похожи как две капли воды. Артистка регулярно выходит в свет вместе с Сашей и не устает восхищаться ею в своих интервью. 

О том, какие отношения складываются у нее со знаменитой мамой Александра рассказала в эксклюзивном комментарии 7days.ru: «У моей мамы прекрасное чувство юмора — она далеко не серая мышь! Мне нравится болтать с ней обо всем на свете и просто помолчать в ее компании. Мы понимаем друг друга без слов, и это здорово. Я считаю, что у меня самая классная мама в мире!»

Напомним, недавно с Сашей произошел неприятный инцидент — она сломала руку. «Я просто поскользнулась и упала. Думала, что перелома нет, а есть всего лишь растяжение. Однако когда рука стала очень меня беспокоить, решила обратиться к школьной медсестре. Выяснилось, что рука сломана», — рассказала девушка нашему корреспонденту. 

Фото Анастасии Сланевская (Слава)



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+