[AD]

Дочь певицы Славы почувствовала себя Наташей Ростовой

Наследница звезды стала дебютанткой «Ломоносовского бала».

Дочь певицы Славы, 18-летняя Александра Морозова, которая учится в 11-м классе Ломоносовской школы, стала дебютанткой «Ломоносовского бала». Мероприятие прошло в атмосфере светского раута XIX столетия в парадном зале Дома торжеств «Сафиса» в Москве. Для участников и гостей был установлен дресс-код: платья пастельных тонов для девушек и элегантные костюмы для юношей.

«Попасть на бал — для меня большая честь, — поделилась с 7days.ru Александра. — Почувствовала себя немножечко Наташей Ростовой. Не в каждой школе есть такие замечательные традиции, и я очень горжусь, что учусь в Ломоносовке – школе, где нам с детства прививают правила этикета, хорошие манеры, умение преподнести себя. Я считаю, что все это необходимо современным молодым людям».

Специальными гостями Ломоносовского бала стали актрисы Ирина Линд, вдова Валерия Золотухина, чей сын Иван также учится в Ломоносовской школе, и Анна Багмет, сыгравшая в сериалах «Склифосовский», «МУР. Третий фронт» и других.

Фото Анастасии Сланевская (Слава)



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Давно ли чёрный цвет стал пастельным?

  • #
    Сова-7276, вот и мне интересно...и что не барышня, то - Наташа Ростова.

  • #
    Оригинально:дочь гермафродита Славы стала Ростовой,то ли ещё будет,ой-ё-ёй.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +