Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь певицы Славы почувствовала себя Наташей Ростовой

Наследница звезды стала дебютанткой «Ломоносовского бала».

Дочь певицы Славы, 18-летняя Александра Морозова, которая учится в 11-м классе Ломоносовской школы, стала дебютанткой «Ломоносовского бала». Мероприятие прошло в атмосфере светского раута XIX столетия в парадном зале Дома торжеств «Сафиса» в Москве. Для участников и гостей был установлен дресс-код: платья пастельных тонов для девушек и элегантные костюмы для юношей.

«Попасть на бал — для меня большая честь, — поделилась с 7days.ru Александра. — Почувствовала себя немножечко Наташей Ростовой. Не в каждой школе есть такие замечательные традиции, и я очень горжусь, что учусь в Ломоносовке – школе, где нам с детства прививают правила этикета, хорошие манеры, умение преподнести себя. Я считаю, что все это необходимо современным молодым людям».

Специальными гостями Ломоносовского бала стали актрисы Ирина Линд, вдова Валерия Золотухина, чей сын Иван также учится в Ломоносовской школе, и Анна Багмет, сыгравшая в сериалах «Склифосовский», «МУР. Третий фронт» и других.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй