[AD]

Дочь певицы Славы забрала документы из театрального вуза

21-летняя Александра решила сменить профессию.
Александра Морозова Александра Морозова Фото: Личный архив

Александра Морозова, дочь певицы Славы призналась, что ушла из ВТУ им. Щепкина. Летом 2017 года она окончила школу и поступила в мастерскую В.МБейлиса, но, проучившись чуть больше года, забрала документы и покинула стены учебного заведения. Александра рассказала, что неожиданно передумала и решила получить другую профессию.

«Сейчас я учусь на лингвиста в РУДН. Из театрального училища ушла по собственному желанию», — рассказала дочь Славы. 

В начале зимы она поехала учиться по обмену во Францию. Девушка только начала привыкать к жизни в Ницце, как началась пандемия.

Александра собиралась переждать карантин за границей и боялась завезти вирус в Россию, но сломалась психологически: быть изолированной в полном одиночестве в незнакомой стране оказалось невыносимо. Слава на днях экстренно организовала возвращение дочери из Франции. Сейчас девушка сидит дома на карантине.

Фото Анастасии Сланевская (Слава)



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А вы говорите всё закрыто, самолеты не летают, не ходят поезда. А вот какая Слава может организовать экстренный перелёт. Что уж говорить о влиятельных людях. Как летали, так и летают, и везут сюда всякую заразу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +