[AD]

Дочь Навки оценила подарок сестры

Наде Песковой исполнилось пять лет.
27 Августа 2019
Татьяна Навка с дочкой Надей Татьяна Навка с дочкой Надей Фото: Instagram.com

Дочь Татьяны Навки оценила подарок сестры. Наде Песковой на прошлой неделе исполнилось пять лет. 

«Наш маленький комочек счастья, нежности и чистоты, который перевернул нашу жизнь и дал нам новые силы! С каждым годом наш ангел растет, даря новые ощущения от каждого своего шага. С днем рождения тебя!» — эмоционально поздравила дочку Татьяна. 

Больше всего Надя обрадовалась подарку от старшей сестры, Александры Жулиной, — эффектному костюму Русалочки, в котором именинница тут же отправилась плавать в бассейне.

Костюм в сочетании с солнечными очками произвел фурор в Сети. Правда, кто-то высказал сомнение, что пятилетний ребенок сможет нормально плавать в таком одеянии. Но Надя со спортом на «ты», что неудивительно. К своим пяти годам Надя Пескова уже стала победительницей турнира: заняла первое место в открытых юношеских соревнованиях по фигурному катанию в разряде «Новичок». Татьяна поставила Надю на коньки, когда малышке исполнилось два года. А уже через два месяца вывела ее на лед — во время репетиции шоу «Ледниковый период». Девочка мечтает быть чемпионкой, как мама. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+