Дочь Майкла Джексона попала в больницу

Пэрис Джексон, 15-летняя дочь знаменитого поп-певца Майкла Джексона...
06 Июня 2013
Дочь Майкла Джексона Пэрис
Фото: Splash News/All Over Press

Пэрис Джексон, 15-летняя дочь знаменитого поп-певца Майкла Джексона, умершего в 2009 году в возрасте 50 лет, была госпитализирована после попытки самоубийства. К счастью, Пэрис позвонила на горячую линию для самоубийц, и оператор успела вызвать службу спасения. В лос-анджелесской больнице на рану дочери Майкла Джексона наложили швы и оказали неотложную помощь. Под присмотром врачей девушке придется провести не менее 72 часов.

Официальный представитель семьи Джексонов уже поспешил успокоить общественность, выступив с заявлением. «Физически Пэрис в полном порядке, ей оказывается необходимая медицинская помощь. Быть чувствительным человеком в 15 лет вообще очень непросто. И это особенно трудно, если ты теряешь одного из самых дорогих тебе людей».

Портал TMZ сообщал также о прощальной записке, оставленной Пэрис, однако содержание послания пока не предано огласке.

В связи с попыткой суицида в прессе была озвучена версия о том, что его причиной стала невозможность попасть на концерт шок-рокера Мэрилина Мэнсона. Сообщалось и о других аналогичных попытках, якобы предпринятых Пэрис ранее. Однако источники из близких к семье Джексонов кругов отвергают подобные слухи, равно как и сообщение о таблетках.

«Не было никакой передозировки, — цитирует своего информатора Radar Online. — Пэрис вообще не принимала лекарств, она только порезала запястье. И у нее не была никаких переживаний из-за того, что ее не пустили на концерт Мэрилина Мэнсона. Кроме того, она никогда раньше не пыталась свести счеты с жизнью!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог