Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Марины Голуб стала телеведущей

Дочь погибшей в автокатастрофе Марины Голуб — Анастасия Голуб — уже 11 февраля присоединится к компании ведущих...
Фото: ИТАР-ТАСС

Дочь погибшей в автокатастрофе Марины Голуб — Анастасия Голуб — уже 11 февраля присоединится к компании ведущих телепрограммы «Девчата», передают «Вести.ru». «Мы давно знаем Настю. Она очень похожа на Марину внешне, но это даже не главное. Главное — она похожа на маму энергетически, — рассказала исполнительный продюсер программы Светлана Подчерняева. — Как только она вошла в студию программы, мы сразу это почувствовали. Те же интонации, такая же манера разговора и — не поверите — они даже в монитор смотрят одинаково. Эта преемственность – дочка заменила мать — нам кажется очень правильной.

Надеемся, телезрители нас поддержат».

Напомним, актриса театра и кино, телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП, которое произошло в ночь на 10 октября прошлого года на проспекте Вернадского в Москве. Обвинение по этому делу предъявлено москвичу Алексею Русакову, который сбежал с места аварии, но был задержан несколько дней спустя.

Читайте также:
Марина Голуб погибла в ДТП
Москва прощается с Мариной Голуб
Вадим Долгачев: «Моя жизнь с Мариной Голуб»
Кира Прошутинская. Марина

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.