Дочь Маликова на отдыхе в Дубае встревожила фанатов своей худобой

Начинающая модель в очередной раз дала поклонникам повод для обсуждений.
06 Ноября 2014

Ноябрьские праздники дочь Дмитрия Маликова — Стефания — провела в теплых краях. Девушка отправилась в Дубай. Как всегда своими фотографиями из путешествия Стеша делится со своими подписчиками в Instagram. За несколько дней в блоге девушки появилось несколько снимков, сделанных на пляже.

На одной из фотографий Маликова позирует в голубом легком сарафане, на другой делает мостик на берегу моря. Читатели микроблога не могли не заметить худобу девушки. Некоторые были весьма встревожены тем, что Стефания потеряла в весе, другие, наоборот, сделали комплимент фигуре девушки.

Напомним, что недавно 14-летняя Стефания Маликова блистала на очередном модном показе. Начинающая модель вышла на подиум вместе с актрисой Екатериной Вилковой, финалисткой детского голоса Рагдой Ханиевой, дочкой Валерии Анной Шульгиной и сыном футболиста Алексея Смертина Владом. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну да первое фото не удачное)))
  • Анджелика

    #
    кушать надо больше!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +