Дочь Людмилы Гурченко планируют похоронить рядом с матерью

Адвокат семьи сделает все возможное, чтобы исполнить желание внучки знаменитой актрисы.

Адвокат семьи Гурченко Шота Горгадзе рассказал, что планирует сделать все от него зависящее, чтобы дочь Людмилы Марковны Мария Королева была похоронена рядом со своей матерью на Новодевичьем кладбище. «Планируем исполнить волю внучки Людмилы Марковны. Она хочет, чтобы Маша была похоронена рядом с мамой. Это объяснимо. Будем решать этот вопрос. Мы столкнемся с некоторыми сложностями. Народ, которому столько лет дарила свое творчество великая актриса, заслуживает, чтобы ее дочь покоилась рядом с ней», — рассказал юрист интернет-изданию starhit.ru.

При этом юрист не дает окончательных гарантий исполнить желание Елены Королевой. По его словам, похоронить Марию на Новодевичьем кладбище будет достаточно сложно, так как места здесь выкупаются заранее и стоят крайне дорого.

Напомним, Мария Королева скоропостижно скончалась сегодня утром. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность. 58-летнюю женщину нашла в подъезде ее дома дочь покойной — Елена. Хотя ни Мария, ни Людмила не скрывали сложных отношений, после смерти актрисы ее дочь призналась журналу «Караван историй», что последнее время часто мысленно разговаривала с ушедшей матерью. 

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
1758
15%
«Зеленый фургон» (1983)
2639
23%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
6576
58%
«Королева Марго» (1996)
421
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Череп-8849, царствие небесное, но, никому и ничего она не должна была, тем более, соответствовать матери, которая не растила и не воспитывала её., да к тому же стыдилась её, посвящая большую часть своей жизни не только творчесву, а поиску комфортного самца. Ко всему моему признанию к Л. Гурченко, справедливости ради, хочу напомнить, что матерью и женой она была никчемной. А Маша другой человек, и у неё был свой путь. Помните, что нет ни у кого права судить сторонних людей, тем более со слов досужих сплетников.

  • #
    Почему бы её не похоронить на Ваганьковском рядом с сыном? Откуда это желание увековечиться на Новодевиьчем - за какие заслуги? Генералов и Героев там уже давно не хоронят ... а её прям там надо?

  • #
    Зонтик-8418, Так или иначе пути нам определяют наши родители. В этом случае, видимо, наследственность подвела. Сопротивляемость организма алкоголю и прочим пагубным влияниям извне была слабенькой..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...