Дочь Людмилы Гурченко планируют похоронить рядом с матерью

Адвокат семьи сделает все возможное, чтобы исполнить желание внучки знаменитой актрисы.
08 Ноября 2017
«Может, из Люси не получилось идеальной жены. Она для этого была слишком актрисой и слишком любила работать. Но она умела хранить верность. И мечтала об одном-единственном на всю жизнь...» (Людмила Гурченко, 1983 г.)
Фото: риа новости
Мария Королева с дочерью Леной и внучкой Тасей
Фото: Алексей Абельцев

Адвокат семьи Гурченко Шота Горгадзе рассказал, что планирует сделать все от него зависящее, чтобы дочь Людмилы Марковны Мария Королева была похоронена рядом со своей матерью на Новодевичьем кладбище. «Планируем исполнить волю внучки Людмилы Марковны. Она хочет, чтобы Маша была похоронена рядом с мамой. Это объяснимо. Будем решать этот вопрос. Мы столкнемся с некоторыми сложностями. Народ, которому столько лет дарила свое творчество великая актриса, заслуживает, чтобы ее дочь покоилась рядом с ней», — рассказал юрист интернет-изданию starhit.ru.

При этом юрист не дает окончательных гарантий исполнить желание Елены Королевой. По его словам, похоронить Марию на Новодевичьем кладбище будет достаточно сложно, так как места здесь выкупаются заранее и стоят крайне дорого.

Напомним, Мария Королева скоропостижно скончалась сегодня утром. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность. 58-летнюю женщину нашла в подъезде ее дома дочь покойной — Елена. Хотя ни Мария, ни Людмила не скрывали сложных отношений, после смерти актрисы ее дочь призналась журналу «Караван историй», что последнее время часто мысленно разговаривала с ушедшей матерью. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Череп-8849, царствие небесное, но, никому и ничего она не должна была, тем более, соответствовать матери, которая не растила и не воспитывала её., да к тому же стыдилась её, посвящая большую часть своей жизни не только творчесву, а поиску комфортного самца. Ко всему моему признанию к Л. Гурченко, справедливости ради, хочу напомнить, что матерью и женой она была никчемной. А Маша другой человек, и у неё был свой путь. Помните, что нет ни у кого права судить сторонних людей, тем более со слов досужих сплетников.
> Зонтик-8418
#
Зонтик-8418, Так или иначе пути нам определяют наши родители. В этом случае, видимо, наследственность подвела. Сопротивляемость организма алкоголю и прочим пагубным влияниям извне была слабенькой..
#
Почему бы её не похоронить на Ваганьковском рядом с сыном? Откуда это желание увековечиться на Новодевиьчем - за какие заслуги? Генералов и Героев там уже давно не хоронят ... а её прям там надо?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог