Дочь Ляйсан Утяшевой неприятно удивила мать

4-летняя София высказалась про художественную гимнастику.
30 Июля 2019

Ляйсан Утяшева — заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике. Она пришла в этот вид спорта еще маленькой девочкой и с тех пор добилась немало успехов. Каково же было удивление гимнастки, что ее 4-летняя дочь София не только не хочет быть, как мама, но и в целом не понимает, зачем нужна такая профессия.

«София смотрит на мои архивные видео и спрашивает меня: «Это реально ты, мама? А больно так делать? Не страшно ли?» И вот этот вопрос мой любимый : «Мама, а зачем так гнуться?» (Устами ребенка глаголит истина.) У Софии порывов стать гимнасткой не наблюдаю. По крайней мере пока. Она у нас больше танцовщица, актриса, доктор. Все творческие профессии, но не гимнастика. Ее пугает булава и идея того, что нужно кого-то слушать и тренироваться по 6 часов минимум...» — говорит Утяшева, которая пришла в гимнастика как раз в 4-летнем возрасте.

И хоть сама Ляйсан впрямую не говори о том, что ее обижают вопросы дочери, но видно, что такие разговоры ей неприятны. Зато «бальзама на душу» добавили Утяшевой ее поклонники и друзья по «звездной» арене. 

«Какая же сила в этой хрупкой девочке!» — написала Сати Казанова. «Ты уникальная!» — прокомментировала видео Глюк"оZа. «Моя ж ты трудяжка!» — поддержала Ляйсан Анна Семенович, которая как никто знает, сколько приходится трудиться детям-спортсменам, ведь сама она в детстве всерьез занималась фигурным катанием.

Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и правильно,нечего идти по стопам не в меру амбициозных родителей,других профессий хватает,у ребенка должно быть свое видение и понимание мира,а то родители стремятся нахваливать,, достижения,,сад,если родители певуны,то и дети должны быть певунами,коньками папа знаменит, правильно туда и дитё,пусть мильоны загребает Пусть у детей детство будет,сами без детства,так пусть дети будут детьми
> Птичка-6378
#
Птичка-6378, боже, да этой татарке немытой - что вижу, о том пою, лишь бы не забыли. Так не волнуйся, болезная, никто вас и не вспоминает.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая