Дочь Леонида Агутина шокировала певца

Музыкант помогает 16-летней Лизе в записи дебютного альбома.
07 Августа 2015
Леонид Агутин и Елизавета Варум
Леонид Агутин с дочкой Елизаветой Варум
Фото: Елена Сухова
Леонид Агутин и Елизавета Варум
Леонид Агутин с дочкой Елизаветой Варум
Фото: Елена Сухова

Любовь к музыке у 16-летней Лизы, дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум, кажется, в крови. Родители с интересом наблюдали за дочкой, и особенно — за ее увлечением роком. С первых дней дружбы девушки с нотами было ясно — это всерьез и надолго: она даже создала собственную рок-группу «Without Gravity» («Без притяжения») в Майами, с которой выступает на концертах в школах.

В одном из интервью Агутин признался, что совсем недавно увидел в творчестве дочери изменения, она стала слушать другую музыку и писать более сложные тексты. «Лиза переросла свой любимый рок. А ведь она буквально жила этой музыкой! Играла в группе, писала песни, но теперь ее тексты стали сложнее, другие гармонии. Вижу, она стоит на перепутье, не понимает, что ей играть, что делать, — даже перестала репетировать, - рассказывает Леонид. - Думаю, что все вернется, просто музыка будет разнообразнее. Мне очень нравится, что она не оставляет литературное творчество — пишет много прозы, очень интересной».
Леониду настолько нравится творчество дочери, что он решил ее поддержать на этом пути не только словом, но и делом. Сейчас отец и дочь трудятся на студии, записывая композиции Лизы. На своей страничке в соцсети певец опубликовал совместную фотографию с дочерью, снятую в студии. «Двое из ларца. Работаем на студии. Лиза удивляет. Музон, что надо получится», - подписал фото певец. Как знать, возможно, совсем скоро на музыкальном небосклоне зажжется новая звезда – Елизавета Варум.
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог