Дочь Ларисы Гузеевой выбрала себе профессию

Ольга решила попытать удачу еще раз.
18 Мая 2017
 Лариса Гузеева с дочерью Ольгой
Лариса Гузеева с дочерью Ольгой
Фото: Юрий Феклистов

Дочь Ларисы Гузеевой Леля (по паспорту Ольга) давно хотела стать дизайнером. В прошлом году, закончив среднюю школу, девушка решила подать документы в престижную Высшую школу дизайна при Высшей школе Экономики, но не получилось: не был сдан полностью ЕГЭ. Но отступать от своей мечты дочь ведущей шоу «Давай поженимся» не собирается. В сентябре минувшего года Леля пошла на специальные курсы дизайна и современного искусства. А теперь девушка снова собирается поступать в вуз.

Напомним, что дочь Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова продолжает смелые эксперименты с внешностью. 17-летняя Леля пока ищет себя и довольно часто меняет прически и образы. На этот раз она временно обратилась к неформальному стилю.

С новым имиджем дочь Гузеевой стала внешне похожа на мальчика-подростка. Это заметила и сама Лариса. Судя по всему, преображение Лели случилось в отсутствие мамы. В начале мая Лариса улетела в отпуск в Германию, где отдыхает в компании своих друзей. Пока Гузеева набирается сил, ее дочка проводит время с отцом. «Так я вроде это... девочку рожала», — прокомментировала фото дочери телеведущая.

На самом деле Лариса убеждена, что в любом вопросе дети должны иметь свободу выбора. Это убеждение у Гузеевой — из ее бурной молодости. Будущей звезде тогда тоже хотелось проводить эксперименты с внешностью.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог