Дочь Константина Меладзе феерично отметила с бойфрендом 16-летие

Продюсер подарил младшей наследнице роскошный праздник.
02 Марта 2020

Младшей дочке Константина Меладзе исполнилось 16 лет. Лия отметила свой день рождения с друзьями и бойфрендом Владом Феничко, финалистом украинского шоу «Голос.Дети». Праздник ребёнка продюсера был организован в роскошном ресторане, где тинейджеры веселились до глубокой ночи. Вечеринка закончилась грандиозным фейерверком.

Папа именинницы на банкете замечен не был. Меладзе, вероятно, не пришёл на вечеринку, чтобы не смущать возлюбленного и друзей Лии. Хотя в прошлом году он всё-таки заглянул на праздник младшей дочери. Кстати, там он встретился с бывшей женой Яной, которую бросил в 2013 году ради Веры Брежневой.

Между прочим, у 16-летней дочки продюсера сложились довольно тёплые отношения с Брежневой. Летом она отдыхала в Италии в компании семьи своей мачехи. А не так давно Лия побывала у отца на съёмках шоу «Голос», где также встретилась с Верой. Но зимние каникулы многодетный отец провёл вдали от своей «прошлой» семьи. Меладзе отдыхал в горах с Брежневой и её родными, собравшимися вместе по случаю 38-летия певицы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привидение-8189, а этот Влад Феничко, что теперь,в нашем российском "Голосе" участвует, вы его видели в отборочном туре?

  • #
    Туфелька-3498, "Папа именинницы на банкете замечен НЕ БЫЛ".

  • #
    Видимо, не зря с Галушкой общается, она по этой части многому научить может, сама с 15 лет по бойфрендам таскалась

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алла Пугачева Алла Пугачева актриса, музыкальный продюсер, певица, педагог, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +