Дочь Ирины Салтыковой, выросшая ее копией, сняла клип в стиле мамы

Алиса поделилась бэкстейджом музыкального фильма.
27 Ноября 2018

Дочь Ирины Салтыковой Алиса, с 15 лет живущая за границей, вернулась в Россию, так как решила продолжить творческую карьеру на Родине. Клип на песню «Не отпускает» сразу же пришелся по вкусу как пользователям Сети, так и телезрителям.

И это неудивительно, всеобщее внимание к музыкальной работе привлечено не только из-за сильного вокала и яркой внешности девушки, но еще и потому, что Алиса стала просто копией своей мамы в молодости. И не только внешне — Алиса похожа на Ирину манерой исполнения, хореографией, стилем в одежде... Алиса поделилась бэкстейджем со съемок этой работы. Клип «Не отпускает» — первая совместная работа Алисы с именитым режиссером Ириной Мироновой. Выбор режиссера был не случаен. Ирина Салтыкова рассказывает, что много лет дружит с Мироновой. И когда встал вопрос, кому доверить съемку клипа дочери, сомнений не было. Ведь Ирина Миронова сейчас один из самых востребованных и креативных режиссеров.

Творческой команде удалось рассказать в музыкальном видео непростую историю любви главной героини, которая понимает бесполезность своих чувств, но не в силах с ними справиться. Режиссер проводит визуальные параллели со сказочным миром Алисы из произведений Льюиса Кэрола, умело используя сюрреалистические образы и контрастные элементы. 

«Моя песня о сильной девушке, которая не впускала никого в свое сердце и вдруг влюбилась. Влюбилась она в нехорошего человека, и теперь её никак не отпускает это чувство. Режиссер Ирина Миронова превратила в своем клипе эту девушку в Алису в стране чудес. А благодаря необычной хореографической постановке Анатолия Войнова у нас получилась сумасшедшая рок-н-рольная тусовка. Для меня это большая честь поработать с Ириной Мироновой. Посмотрите клип и сами поймете, почему», - поделилась Алиса своими впечатлениями о работе над клипом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог