Дочь Игоря Крутого устроила свадьбу в Монако

Виктория Крутая и ресторатор Давид Беркович, которые 1 июня сочетались браком, решили не ограничиваться лишь одним торжеством.
29 Июня 2014

With my love and best friend #chuppah

A photo posted by Victoria (@vivikrut) on

1 июня Виктория Крутая и ресторатор Давид Беркович сочетались браком. Однако тогда молодожены отметили это радостное событие в кругу семьи, решив устроить пышное торжество чуть позже.

На днях в своем микроблоге старшая дочь композитора Игоря Крутого рассекретила детали подвенечного наряда, и спустя пару дней известие о роскошной свадебной церемонии не заставило себя ждать.

With my love @grishamatveevichev ??? #vikadavidwedding #vdwedding

A photo posted by Anastasia Vinokur (@nastyavinokur) on

Накануне Виктория и Давид во второй раз сыграли свадьбу, теперь уже в Монте-Карло в окружении знаменитых друзей и знакомых. Среди приглашенных были Кэти Топурия, Владимир Винокур с дочкой Анастасией и ее мужем, Яна Рудковская, Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой и многие другие. Гости охотно делились в Instagram кадрами с торжества и поздравляли новобрачных.

#vikadavidwedding

A photo posted by k_dobryakova (@k_dobryakova) on

Beautiful bride my girl @victoriakrut with Igor and @olgakroutoi Be Happy Mazel Tov #vdwedding #vikadavidwedding ?????????

A photo posted by Anastasia Vinokur (@nastyavinokur) on

В свой праздник Виктория выглядела шикарно в облегающем платье-бюстье с драпировкой и пышной юбкой. Ее волосы были собраны в высокий пучок, а голову украшала диадема. Не обошлось и без классического атрибута невесты – длинной и невесомой фаты, которая красовалась на Виктории, когда она шествовала к алтарю под руку со своим отцом по белоснежной дорожке, декорированной букетами цветов. Также поражала своим великолепием стена, составленная из бутонов роз, на фоне которой приглашенные фотографировались с новоиспеченными мужем и женой.

Thank you everybody #bestnightever

A photo posted by Victoria (@vivikrut) on

Напомним, в марте 2013 года в СМИ появилась радостная новость, что дочка композитора Игоря Крутого готовится к свадьбе. Избранником девушки стал ее ровесник, ресторатор Давид Беркович. Вика и Давид познакомились еще в школе, однако встречаться начали лишь через несколько лет. Беркович сделал предложение своей возлюбленной еще в декабре 2012 года в Берлине.

Давид — потомственный ресторатор: его мама Татьяна Беркович владеет несколькими заведениями. Виктория занимается музыкой (в 2009 году девушка начала музыкальную карьеру).

#vikadavidwedding

A photo posted by k_dobryakova (@k_dobryakova) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень красиво украшена церемония, цветы фантастика! А платье у невесты и вправду, на редкость, никакое и диадема-отстой. Да, Америка портит вкус, конкретно! Девушка красивая, но... не удивила. А Яна Рудковская со своими сухими старушечьими коленками постеснялась бы мини надевать, странно, что она до сих пор не поняла, что худая не равно красивая.
  • O

    #
    платье у невесты некрасивое - какой-то пучок, а диадема и вовсе вульгарно смотрится! гости тоже "отметились", достойно выглядит только Крутой!

  • #
    Всем бы такого Папу, как Игорь Крутой. Всегда им восхищаюсь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +