[AD]

Дочь Галкина и Пугачевой устроила показ мод в прачечной

Лиза рассмешила поклонников.

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина фантазии не заниматься.

Так, Лиза Галкина ухитрилась превратить в шоу простой процесс стирки вещей. Девочка устроила показ мод прямо в прачечной, при этом делая комментарии — в каких именно образах на выходит на «сцену».

«Японская императрица!», «А это маленькое черное платьице по-сельски», «Полосатый наряд можно надеть на дискотеку или на концерт», — вслух обсуждала свои перевоплощения Лиза Галкина. 

В это время ее брат Гарри отвечал за музыкальное сопровождение: он танцевал вокруг сестры и напевал.

Поклонники пришли в восторг от этого модного показа.

«Кокетливая — вся в маму!», «Какие же у вас прекрасные детишки! Максим, спасибо что делитесь! Счастья вам огромного! Лиза — чудо!» — прокомментировали они.

Кстати, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина совсем не скучали и на карантине. Наследники артистки и шоумена всегда найдут интересное занятие, не связанное с использованием гаджетов. Тем более что в замке Галкина в деревне Грязи — огромное количество таинственных закоулков и мест. Одним из таких стало огромное дерево, которое, как оказалось, посадил сам Максим.

Недавно шоумен поделился с фанатами забавным видео. На кадрах видно, что сын Максима Гарри забрался на ветви дерева и смотрит оттуда вдаль. Причем бесстрашный мальчик сидит довольно высоко. Максим отметил, что подбила его на столь рисковое мероприятие мама — Алла Борисовна Пугачева!

Но в звездной семье удивляют не только дети. Недавно стало известно, что Максим Галкин принимал участие в пробах к фильму «Дау» режиссера Ильи Хржановского. Ведущий прошел их весьма успешно, но когда узнал, что ему предстоят постельные сцены, запросил запредельный гонорар в два миллиона долларов. 

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
16616
20%
«Афоня» (1975)
20935
26%
«Мимино» (1977)
15639
19%
«Осенний марафон» (1979)
12102
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
16205
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дочь Галкина. но не Пугачевой.

  • #
    Кривляка на камеру.

  • #
    Уважаю Аллу и Максима за то, сколько денег и усилий они вкладывают в образование и воспитание детей. Здесь не просто тратятся деньги, а видно, что всё продумано и правильно организовано. А уж кем их дети станут в будущем, время покажет. Две вещи должны быть приоритетными для родителей: здоровье и образование детей.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...