Дочь Джонни Деппа получила потрясающий подарок на семнадцатилетие

В эксклюзивном интервью 7days.ru Лили-Роуз призналась, что испытала невероятные ощущения.
19 Мая 2016
Лили-Роуз

Джонни Депп и Ванесса Паради очень гордятся своей дочкой. Лили-Роуз в этом году не только получила контракты от ведущих домов моды, но и сыграла одну из главных ролей в фильме, представленном на Каннском фестивале в конкурсной программе «Особый взгляд». Французская картина «Танцовщица» посвящен жизни молодой Айседоры Дункан, именно ее и играет Лили-Роуз. Пока ее мама заседает в жюри Каннского фестиваля, а папа снимается в очередных «Пиратах Карибского моря», дочка впервые — и без знаменитых родителей — поднялась по каннской красной лестнице на премьеру фильма.

— Лили-Роуз, скажите, вы очень волновались?

— Конечно. Но я постаралась отключиться и не думать о том, как все сюрреалистично — те необыкновенные события, которые со мной в этот момент происходят. И все прошло нормально.

— По-крайней мере, в Канне вы себя чувствуете в безопасности. В отличие от  реальной жизни, когда за вами постоянно гоняются папарацци.

— Да, они следуют за родителями и за мной повсюду, и в Лос-Анджелесе, и в Париже. Но я решила не обращать на журналистов внимания. Не собираюсь запирать себя из-за них в четырех стенах. Не позволю испортить им свою жизнь! По-крайней мере, папарацци уже усвоили, что на вопросы о маме или папе я не отвечаю и перестали выкрикивать их имена у меня над ухом. (Смеется).

Лили-Роуз с матерью

— Тем более у вас, уже независимо от знаменитых родителей, появилось множество своих поклонников.

— Да, у меня 1.4 миллиона фолловеров в Instagram*. Меня это до сих пор поражает. Как представлю себе всех этих людей, собравшихся в помещении и обсуждающих меня...  Опять же, сюрреалистическая картинка получается.

— А после фильма их число еще увеличится... Как вас взяли на роль Айседоры? Вы настолько хорошо танцуете?

— С танца все началось. В тот же день, когда я пришла на пробы, режиссер сначала попросил меня приготовить номер. Он ненадолго вышел, а когда вернулся, я показала, как могу танцевать. И в результате меня не только взяли сниматься, но даже решили обойтись без дублерши. Мне 27 мая исполняется 17 лет, и я считаю выход этого фильма самым потрясающим подарком. Прежде я такие эмоции испытывала только во время участия в модных показах.

— Когда вы впервые оказались на модном дефиле?

— Мама привела меня к Карлу Лагерфельду, когда мне было всего 8 лет. Карл обожает маму, а она – его. Мне невероятно повезло, потому что в результате мы с Лагерфельдом тоже подружились. Он даже показал мне личные апартаменты Коко Шанель. Это была удивительная женщина, с потрясающим вкусом. Больше всего меня поразила ее гигантская библиотека и тот факт, что Коко все эти книги прочитала. Посещение ее апартаментов произвело на меня неизгладимое впечатление.И я решила, что тоже попробую связать свою жизнь с миром моды.

Лили-Роуз и отцом

— Но теперь-то вы собираетесь заняться еще и актерской карьерой? Помнится, ваши родители не раз говорили, что не очень-то хотели бы такой участи для своих детей…

— Родители меня понимают и стараются не мешать. Они дают советы, но особо не вмешиваются. Они хотят, чтобы мы с Джеком (14-летний Джон Кристофер (Джек) Депп III, брат Лили-Роуз. — Прим. ред.) сами решали, чем нам заниматься и чего мы рассчитываем добиться от жизни. И, конечно, чтобы мы были счастливы..  А что касается кино, то я это не планировала. Но, похоже, попалась на удочку. (Смеется).

— Какие у вас самые последние впечатления, которыми готовы поделиться?

— До Канна мы с мамой были на Кубе. Там впервые прошел показ последней коллекции дома  Chanel. Атмосфера потрясающая в Гаване. И дефиле было оформлено прямо на улице, очень красиво и элегантно. Мы там выступали вместе с моим другом, манекенщиком из Англии. С удовольствием, когда появится свободное время, попутешествую по этой стране.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Хочу похудеть, но не могу без мучного