Дочь Риты Дакоты стала моделью

Двухлетняя Мия успешно прошла пробы в модельном агентстве.
7 Дней ТВ программа
|
18 Декабря 2019

Двухлетняя Мия — дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского — успешно прошла пробы в модельном агентстве. Туда приглашают детей в возрасте от трех лет, но ради малышки, проявившей актерские способности, сделали исключение. 

«Как она профессионально готовилась встать в кадр, как она себя вела, я в шоке от своей дочери! — делится Рита Дакота. — Судя по всему, папе пора готовить ружье, чтобы разгонять женихов, скоро уже пригодится!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дакота уже вторую статейку на эту тему проплатила.Похоже, хайп на разводе уже не катит, пора на 2-х летней девочке зарабатывать, ведь надо ремонт в двух квартирах делать))

  • #
    Цветочек-3374, 2-х летняя модель что рекламирует? Как на горшок ходит или в памперсы дует? Мир с ума сходит. Рвота она и есть рвота

  • #
    Каким-то чудодейственным способом мать девочки, толстая и неуклюжая дакота, стала моделью Тезениса (вероятно кому-то отс**ла) и дочку свою, совершенно средней внешности, пытается теперь в модели пропихнуть

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +