Дочь Алсу оправдалась за выступление в шоу «Голос.Дети»

Микелла объяснила, почему выбрала песню Юлии Началовой.
21 Апреля 2019
Микелла Абрамова
Фото: @mikellaabramova Instagram* Микеллы Абрамовой

В минувшую пятницу Микелла Абрамова одержала победу в зрительском голосовании шоу «Голос.Дети». В полуфинале она исполнила песню недавно скончавшейся Юлии Началовой — «Герой не моего романа». Эта композиция принесла 10-летней дочери Алсу успех и она прошла в финал проекта.

Однако часть телезрителей сочла выступление Микеллы — спекуляцией на памяти артистки. В соцсетях поднялась волна негодования из-за того, что юная артистка якобы специально выбрала песню Началовой, чтобы «разжалобить» публику. Микелла оправдывается и говорит о то, что репетировала эту песню еще до того, как Юлия внезапно ушла из жизни.

«Песня гениальной Юлии Началовой «Герой не моего романа» для меня очень много значит. Я мечтала её спеть на проекте «Голос.Дети», когда ещё Юлечка была с нами. Хотелось, чтобы она услышала, чтобы она дала совет... Когда Юли не стало, я решила, что буду петь именно эту песню, чтобы память о ней продолжала жить!» — рассказала Микелла.

Алсу ранее говорила о том, что дочь, вероятно, будет часто на своем пути сталкиваться с предвзятым отношением. Микелле придется работать вдвое больше других, чтобы сломать стереотипы в сознании публики. Ведь она — не какой-то звездный ребенок, который появился на сцене благодаря протекции родителей. Микелла является талантливой артисткой с уже сложившимся стилем исполнения и уникальным тембром, самостоятельно пишущая песни на английском языке. Алсу уверена, что дочь ждет большое будущее и не сомневается, что скоро её будут называть «мамой Микеллы».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Капелька-8738, А Вы, кажется, из тех, у кого дух захватывает при виде толстосумов: тот прав, у кого денег больше... Очевидно же, что на конкурсе были дети ГОРАЗДО талантливее Микелы, но у их родителей, видимо, не было достаточно денег, чтобы оплатить победу свонго ребенка. А зрительское "голосование"... Могли и мультик показать. Я не верю в ТАКОЙ результат голосования зрителей. P.S. Я - не Станиславский.
#
Винт-4120, а как быть с тем, кто ГОРАЗДО талантливей этой малышки с чудным голосом и остался за бортом! Разочарована в Голосе, позор устроителям!
#
Цветочек-2199, А Вы что Станиславский
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог