Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Алферовой приготовила маме сюрприз

Десятилетняя дочь Ксении научилась лепке.
Ксения Алферова Ксения Алферова Фото: Елена Сухова

Десятилетняя дочь Ксении Алфе­ро­вой и Егора Бероева Евдокия научилась мастерски лепить из пластилина и глины фигурки животных. На днях девочка начала создавать символ наступающего года по восточному гороскопу — собаку. «Поделки у Евдокии получаются очень хорошо, в прошлые годы она уже делала обезьянку и петуха, — рассказала актриса. — А 31 декабря мы увидим ее собачку. Какую именно — пока это дочкин сюрприз! Дунина фигурка дополнит наш живой домашний зоопарк, в котором обитают собака бигль, две кошки, а с недавних пор еще и кролик!»

У самой Ксении тоже недавно появилась новая страсть: Алферова примкнула к рядам любителей большого тенниса. Актриса приступила к тренировкам по этому модному и дорогому виду спорта.

«Встречайте новую теннисистку!» — улыбается звезда.  Теннис для Ксении — приятное дополнение к ежедневным физическим нагрузкам. Алферову по праву называют одной из самых спортивных актрис российского кинематографа. Она увлекается пилатесом, обожает плавание, а также бег. Ксения регулярно принимает участие в марафонах, где с легкостью преодолевает дистанцию в 10 км. В зимнее время года артистка с удовольствием катается на коньках.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй