«Добропорядочным людям»: Волочкова сдает квартиру за полмиллиона рублей

Артистка решила пристроить апартаменты в Санкт-Петербурге.
Юлия Маркова
|
14 Июня 2021
«Добропорядочным людям»: Волочкова сдает квартиру за полмиллиона рублей
Фото: Инстаграм*

Анастасия Волочкова — обладательница элитной недвижимости в Подмосковье и Санкт-Петербурге. В Северной столице у артистки огромная квартира площадью 200 квадратных метров, который подарил ей ее бывший возлюбленный Сулейман Керимов.

Недавно звезда приняла решение сдать четырехкомнатные апартаменты на Итальянской улице. Анастасия уже озвучила условия аренды. Снять квартиру можно будет на длительный срок (не менее шести месяцев), оплатив предоплату. При этом, позволить себе жить в апартаментах самой Волочковой сможет себе не каждый. Жизнь среди  роскоши и лепнины обойдется в 500 тысяч в месяц. Но и сама Анастасия подчеркнула, что сдать квартиру только добропорядочным людям.

«Его покупал Сулейман Керимов, когда мы вместе еще жили, это было в 2002 году. Квартира прекрасная, роспись потолков делали мастера из Эрмитажа. Находится в самом центре Питера, рядом с Русским музеем»,

— похвасталась Анастасия.

Поклонники Волочковой решили, что та испытывает финансовые трудности, раз решила сдать квартиру. Кроме того, момент подачи объявления об аренде совпал с судебными тяжбами о незаконном увольнении Волочковой из Большого театра. Но Анастасия заявила, что не хочет, чтобы апартаменты пустовали, поскольку там она уже не живет.

«Люди сдают в аренду свои квартиры и дома, что в этом такого? Не понимаю почему это становится событием. Может, конечно, дело в том, что это квартира Волочковой? Я уже не живу в Петербурге, поэтому мне лучше квартиру сдать в хорошие руки», — поделилась звезда в беседе с  «Пятым каналом».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Слушай, Настя, прячь на фотках пальцы ног. Я понимаю - ты ими владеешь в совершенстве, они - твои друзья на сцене, но из-за профессиональных небольших деформаций и утолщения костяшек - твои ступни скажем так смотрятся хорошо НЕ ВО ВСЕХ РАКУРСАХ. И как актриса ты должна была давно знать - что фото-объектив, особенно короткофокусный, ИСКАЖАЕТ перспективу, то есть утолщает близкие объекты. Поэтому или снимайся вот как на Мальдивах и на тусовках - с бОльшего расстояния до ног-ступней - там с фотками всё в порядке у тебя, пропорции правильные, ИЛИ при вот таких близких фотках - ПРЯЧЬ ступни - а то выглядит КРИВО. Неужели ни один фотограф тебе этого ещё не пояснил до сих пор? Это азы фотографии. У вас в Москве фотографы перевелись что ли?
#
... Ну или ты сильно комплексуешь из-за утолщения пальцев, и потому неосознанно пихаешь их поближе к объективу? В любом случае смотрится некрасиво. Да не комплексуй ты так о пальцах ног, в остальном же у тебя всё ... хотел написать "почти идеально", но тогда будут комплексовать 100+ женщин, которые это прочитают, а это тоже нехорошо, поэтому напишем "в полном порядке и очень гармонично!".
#
Корона-9173, он на нее о.н.а.н.и.рует, тут не до молитв. И как его только картина с собакой у Насти не спугнула? Ах, ну да. Настя же кошатница
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог