Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Добро пожаловать в семью»: у Костенко и Тарасова появилась очаровательная малышка

Фото модели «растопило» сердца подписчиков.
Анастасия Костенко Анастасия Костенко Фото: @kostenko.94 Instagram Анастасии Костенко

Анастасия Костенко опубликовала самое трогательное фото за всю историю своего микроблога. На волне слухов о беременности, модель показала нового члена семьи. Нет, у Дмитрия Тарасова и его супруги пока что не родился малыш, но зато появился общий домашний питомец. Жена футболиста рассказала о том, что в их доме поселился щенок лабрадора по кличке Тара. 

«Добро пожаловать в семью!» — прокомментировала прибавление Костенко. Умилительный щенок растопил сердца даже самых злых хейтеров Анастасии. Модель поздравили с пополнением и похвалили за правильный выбор породы питомца. Известно, что лабрадоры — идеальны для семей с маленькими детьми, что актуально для пары, учитывая слухи об «интересном положении» жены игрока «Локомотива».

Тем временем, на днях в Сети появилось еще одно косвенное подтверждение беременности Костенко. Анастасия поделилась с подписчиками рассказом об удобстве перманентного макияжа, который на самом деле не рекомендуется делать девушкам в положении. Комментаторы возмутились: «Беременным же нельзя... О чем она думает?» На что работники салона красоты, где была модель, успокоили подписчиков, мол, всё хорошо: Анастасии не сделали перманентный макияж, а лишь скорректировали форму бровей, еще больше подогрев тем самым слухи о скором пополнении в семье спортсмена.

Кстати, недавно в соцсетях обсуждали возможную измену Дмитрия. Виктория Боня недавно заявила, что Анастасии надо готовиться «к худшему» и ждать новых «загулов» мужа. Многие предполагали, что Костенко отреагирует на слухи, но она проигнорировала совет от телезвезды, а также многочисленные публикации в СМИ.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вам не надоело обсуждать дебилов,ой какую собачку взяли!ой как громко пукнули,ой какой бумажкой жопу вытерли?Вот кто такая Костенко?Кто такой Тарасов ,ну надо же футболист не первого эшелона!У нас в стране нет достойных людей,о которых можно поговорить?Мне интересно у этого дебила хоть образование есть?

  • #
    Молодец, Настя! А теперь очередь за певицеймодельюписательницейведущеймодельеромактрисой)))) Кого она себе заведет теперь?!

  • #
    В который раз убеждаюсь в недалёком уме Бониты... надо же такую чушь сморозить

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...