«До последнего была не уверена»: Ланская поделилась радостной новостью

Актриса получила награду «Музыкальное сердце театра — 2023»

На днях в Кемерове были объявлены победители главной театральной премии страны «Музыкальное сердце театра — 2023». В номинации «Лучшая исполнительница главной роли» за образ Лии в спектакле «Между двух миров» награду получила актриса Валерия Ланская.

«Эта премия очень ценится в мире музыкального театра, и каждый год очень большая конкуренция, — говорит Ланская. — Я до последнего была уверена, что в этом году премия пройдет мимо меня. Поэтому то, что я стала лауреатом и получила награду за лучшую женскую роль, было максимально неожиданно. И очень приятно!»

Мюзикл «Между двух миров» медиагруппы «Первый Еврейский» — современная адаптация классической пьесы российского еврейского драматурга Семена Акимовича Ан-Ского «Диббук». Эта драма о любви занимает в истории театра почетное место, ещё в 1922 году в студии «Габима» его ставил легендарный Евгений Вахтангов.

Национальный фестиваль и премия «Музыкальное сердце театра» – это единственная российская профессиональная инициатива, которая с 2006 года ведёт работу по развитию направления современного музыкального театра и отмечает его достижения во всем его жанровом разнообразии: мюзикл, оперетта, рок-опера, музыкальная драма, лайт-опера, опера-драма, саундрама и др.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Станут мишенью»: астролог назвала знаки зодиака, которые попадут в тяжелую ситуацию на работе
Эти трудовые будни станут настоящим полем боя сразу у нескольких представителей гороскопа.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог