[AD]

Дмитрий Тарасов возобновил общение с ребенком от первого брака

Футболист взял Ангелину в семейную поездку.
03 Июня 2019
Дмитрий Тарасов с женой Анастасией и детьми: Ангелиной и Миланой Дмитрий Тарасов с женой Анастасией и детьми: Ангелиной и Миланой Фото: @kostenko.94 Instagram Анастасии Костенко

Дмитрия Тарасова еще недавно жестко осуждали за то, что он не платит алименты и не общается со своей дочкой от первого брака с Оксаной. Похоже, что футболист перевоспитался. Накануне стало известно, что игрок «Локомотива» улетел в отпуск в Турцию, куда взял и 10-летнюю Ангелину.

Футболист пригласил на отдых и семью своей жены Анастасии Костенко (у неё есть младшие братья и сестра), а также своих друзей. «Огромной семьёй на нашей вилле», — хвастается Дмитрий, демонстрируя фото с солнечных каникул.

Бывшая жена Тарасова рассказывает поклонникам, что впервые за долгое время рассталась с Ангелиной и очень по ней скучает. Впрочем, важно, что футболист перестал «увиливать» от общения с девочкой. 

Ранее экс-супруга Дмитрия подала на него в суд за неуплату алиментов. Оказалось, что за те годы, что футболист платил Оксане деньги на ребенка, размер алиментов ни разу не индексировался. В итоге Тарасов задолжал бывшей жене 15 миллионов рублей. Некоторое время назад спортсмен проиграл суд, но всё равно отказался отдавать деньги. Осенью прошлого года он пригрозил Оксане лишением материнских прав, обвинив её в ненадлежащем уходе за Ангелиной. Сейчас, похоже, страсти улеглись. Похоже, что Дмитрий и его экс-супруга решили оставить в прошлом взаимные обиды.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Вера Шатерникова

    #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Что с лицом у Костенко, неужели тоже в ботоксе?

  • #
    В ботоксе не только Костенко но и Тарасов. Его раньше называли ШАРПЕЕМ за морщинистое лицо. Теперь гладкий лоб и на себя времен брака с Бузовой не узнать. Видно к одному косметологу ходят. Интересно, долги по алиментам погасил и многомесячные суды по размеру алиментов на "любимую" старшую дочь закончились его поражением. Адвокат Жорин писал, что футболисты, и в частности Тарасов, вместо борьбы на поле борются до последнего с бывшими женами. Бузовой он тоже гадил основательно, украв у нее и слив в СМИ ее интимные снимки. И размещая заказные статьи в СМИ. "Непубличные" люди, постоянно светящиеся в СМИ.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +