Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Тарасов не может продать квартиру, где жил с Бузовой

Футболист делает все возможное, чтобы обеспечить свою семью.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

У Дмитрия Тарасова продолжается череда неприятностей. Лишившись работы, футболист всеми силами старается сделать так, чтобы его жена Анастасия Костенко, которая совсем скоро станет мамой, ни в чем не нуждалась. Ведь только за роды в элитной клинике Лапино, где собирается рожать Анастасия, придется заплатить более миллиона рублей. Спортсмен, потеряв место в команде «Локомотива» решил, что на какое-то время ему хватит денег, вырученных от продажи элитной квартиры, в которой он жил с Бузовой. 

К сожалению, пока это только планы, так как недвижимость Дмитрий не может продать вот уже восемь месяцев. Изначальная цена в 70 миллионов рублей за четырехкомнатную квартиру, расположенную в районе метро «Тропарево», потенциальным покупателям показалась завышенной. Сейчас Тарасов снизил цену до 65 миллионов.

Такая цена обусловлена авторским дизайном, а также тем, что квартира полностью обставлена дорогостоящей мебелью от элитных европейских брендов. Будущему счастливому обладателю достанется спальня с примыкающей гардеробной и просторным санузлом, кухня со встроенной техникой класса люкс, объединенной с гостиной, детская, кабинет, а также вместительная лоджия. Вполне возможно, что продажа недвижимости поможет Тарасову обустроиться на новом месте, куда футболист планирует переехать, если футбольный клуб «Ростов» подпишет с ним контракт. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.