Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова: когда же это кончится?

Футболист и телеведущая перестали быть парой в 2016 году, но в светской хронике их фамилии по-прежнему стоят рядом.
Дмитрий Тарасов с женой Анастасией и новорожденной дочкой Фото: Instagram @kostenko.94

На этой неделе в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко произошло радостное событие — родилась дочь. Свидетелями этому стали сотни тысяч подписчиков Instagram футболиста и его жены — супруги сразу же выложили сделанные профессиональным фотографом снимки в сеть. «Вице-мисс Россия-2014» и полузащитник «Локомотива» — красивая пара и поклонники наградили их тысячами лайков.

Для Тарасова это уже второй ребенок. У него есть дочь Ангелина, рожденная в браке с первой женой - гимнасткой Оксаной Пономаренко в 2009 году. Первый раз Дмитрий женился достаточно рано – в 21 год. Брак просуществовал два года. Оксана – призерка чемпионата России по художественной гимнастике и мастер спорта.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, 2012 год

Стоит заметить, что если после развода с Бузовой Тарасов некоторое время скрывал свою личную жизнь, то сейчас никаких секретов от публики у него нет. И Дмитрий, и Настя активные пользователи соцсетей, хотя до популярности микроблога Ольги им очень далеко. А ведь через несколько месяцев после расставания с телеведущей, футболист называл одной из причин их развода «жизнь ради лайков». 

Впрочем, это, наверное, единственное противоречие, которое позволил себе Дмитрий. В остальном, он последователен и консервативен: возит новую жену на те же курорты, что и Бузову, дарит такие же духи и машины той же марки, даже позирует с ней в тех же позах, какими они с Бузовой радовали подписчиков до развода. Собственно, и живут они с новой супругой в доме, который строился для Ольги. В чем телеведущая его упрекала в свое время.

В феврале 2017 года бывшие муж и жена обменялись выпадами в соцсети. Тарасов признался, что совершил ошибку, позволив широкой аудитории быть участником отношений с Ольгой. Именно тогда прозвучала фраза: «жить ради лайков», которая очень сильно задела Бузову. 

Та в ответ написала гневный пост: «Дмитрий, может напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне с миской. Как выгнал меня с мамой из квартиры после операции??? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь? Как твои дружки копали под меня? И если твои отношения 6 лет со мной были для лайков, тогда удаляй Инстаграм и строй новые отношения без лайков. В нашем доме. Удачи». Это сообщение недолго провисело в блоге Тарасова и вскоре было удалено.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте