Дмитрий Шепелев разжег войну с Андреем Малаховым?

Телеведущий пристыдил телеведущего за фейк.
06 Октября 2018
Андрей Малахов и Дмитрий Шепелев
Фото: Социальные сети

Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов являются сотрудниками конкурирующих телеканалов. Каждый из них ведет своё ток-шоу о жизни звезд, а значит их темы часто пересекаются и им приходится «бороться» за героев программы. Все это остается за кадром. Зрители в большинстве своем и не догадываются о том, в каких реально отношениях находятся некоторые звезды. Сегодня Дмитрий показал своё отношение к Малахову.

Утром Telegram-канал «112» сообщил о госпитализации Дмитрия в неврологическое отделение столичной клиники. Эта новость буквально «взорвала» российские СМИ. Позже Шепелев в резкой форме опроверг информацию о прохождении медицинского обследования. Особенно жестко ведущий высказался в адрес издания, принадлежащего Малахову.

Изначально Дмитрий сформулировал свои мысли в нецензурной форме, обозвав Андрея и его подопечных непечатными словами. Однако он быстро передумал и удалил запись. Пользователи Сети за это время успели «закринить» изображение с бранью в адрес Малахова. Затем Шепелев загрузил в аккаунт уже исправленный и намного менее эмоциональный вариант.

Между Шепелевым и Малаховым существует серьезный конфликт, который точно начался не сегодня. У пользователей Сети создалось впечатление, что ведущий Первого канала удачно воспользовался подвернувшимся случаем, чтобы публично пристыдить своего конкурента. Ведь вполне достаточно было дать официальное опровержение распространившейся новости, не переходя на личности. 

Говорят, что Дмитрий и Андрей поругались вскоре после перехода Малахова на телеканал Россия-2. Новый ведущий «Прямого эфира» в первом же выпуске пообещал, что поможет родственникам Жанны Фриске добиться свиданий с внуком Платоном, который живет с Шепелевым. Дмитрий в ответ внес Андрея в свой «черный список». 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Счастье есть!» Топ-9 грандиозных новогодних представлений в Москве
С 24 декабря по 8 января, в преддверии 100-летнего юбилея киностудии, на «Мосфильме» пройдет ежегодное новогоднее представление для всей семьи, которое в этом сезоне получило название «Счастье есть!». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Один другого стоит. Я не фанатка (даже наоборот) Шепелева, но Малахов уже пробил дно, еще когда пригласил какую-то малолетнюю простигосподи Шурыкину (или как ее там?). Я после этого вообще перестала смотреть передачи с участием Малахова, а это недавно читала форум России 1 и там написано было, что Бледанс "оплодотворяли" в прямом эфире, а потом еще какую-то привел из Дома, а у нее якобы выкидыш случился. Караул, куда катится этот мир? Потом оказалось, что эта эскортница даже беременной не была)))) Пи.дец.
#
Безусловно на интеллигентного и начитанного Шепелева намного приятнее смотреть чем на вечно экающего, бэкущего, потрепанного Малахова. Но всем давно уже надоели, плохо постановочные сюжеты и проплаченные "герои" на обоих программах!!!
#
Вспоминаю, как Шепелев говорил про Юрия Николаева, мол , только из-за за того, что старые ведущие не уходят во время, они не дают возможности реализовываться молодым. А сам вел с ним программу и был белый и пушистый. Я думаю, что Шепелев, в желании стать знаменитым, воспользовался всеми способами. Малахов на телевидении очень много лет. Очень талантливый. А то, что копается в грязном белье, это зрители виноваты. Если есть спрос, будет и предложение. У нас в последнее время только к Пугачевой, Галкина, Волочковой, Бузовой интерес. Что в стане твориться, никого не волнует. Шепелев в очередной раз показал свое настоящее лицо.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог