Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Дмитрий Шепелев разоблачил внебрачную дочь Муслима Магомаева

Результаты ДНК-экспертизы обнародовали в студии программы «На самом деле».
Муслим Магомаев Муслим Магомаев Фото: Елена Сухова

Темы ток-шоу, которое на Первом канале сейчас ведет Дмитрий Шепелев, с каждым днем все чаще затрагивают те проблемы, которые поднимал в «Пусть говорят» Андрей Малахов. Казалось бы, новый ведущий, иной формат, другие декорации, но принцип все тот же. Например, накануне героиней эфира стала 22-летняя Вероника Короткова, которая утверждает, что она — внебрачная дочь Муслима Магомаева.

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: Марк Штейнбок

В скандальной истории, берущей начало в середине 90-х, оказались косвенно замешаны Алла Пугачева и Александр Буйнов. По уверению Ирины — мамы Вероники, в тот день, когда произошло знакомство с Магомаевым, она с друзьями отдыхали в баре гостиницы «Савой» и они решили познакомиться поближе со знаменитостями. Ведь в этом же баре тогда находились Пугачева, Буйнов и Магомаев. По версии женщины, вскоре они с Муслимом поднялись к ней в номер, причем, музыкант назвал себя французом Андре…

После рождения дочери Ирина уверила всех, что ее отцом считает именно Магомаева. Вероника сама несколько раз пыталась дозвониться до него, но общалась только с Тамарой Синявской. Конечно же, супруга Магомаева воспринимала эти разговоры как розыгрыш.

Дмитрий Шепелев и эксперты программы решили разобраться в этой ситуации. В студию пригласили родного брата музыканта. Юрий Магомаев признался, что не боится претендентов на наследство, но, как и все члены семьи, желает знать правду. Материал для ДНК-теста сдал его родной сын, племянник Муслима Магомаева.

И хотя результаты оказались неутешительными для Вероники (она — не дочь певца!), девушка и ее мать считают, что их обманули. Специалисты объяснили это тем, что Ирина относится к тому психотипу людей, которые живут с собственной правдой, даже если она не имеет никакого отношения к реальности.

Тем временем, стало известно, что Первый канал покинул еще один ведущий. Вслед за Андреем Малаховым место работы сменил Александр Олешко. Шоумен будет вести новую программу на канале НТВ.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй