ВИДЕО:

Дмитрий Шепелев разоблачил внебрачную дочь Муслима Магомаева

Результаты ДНК-экспертизы обнародовали в студии программы «На самом деле».
09 Августа 2017
Муслим Магомаев Муслим Магомаев Фото: Елена Сухова

Темы ток-шоу, которое на Первом канале сейчас ведет Дмитрий Шепелев, с каждым днем все чаще затрагивают те проблемы, которые поднимал в «Пусть говорят» Андрей Малахов. Казалось бы, новый ведущий, иной формат, другие декорации, но принцип все тот же. Например, накануне героиней эфира стала 22-летняя Вероника Короткова, которая утверждает, что она — внебрачная дочь Муслима Магомаева.

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: Марк Штейнбок

В скандальной истории, берущей начало в середине 90-х, оказались косвенно замешаны Алла Пугачева и Александр Буйнов. По уверению Ирины — мамы Вероники, в тот день, когда произошло знакомство с Магомаевым, она с друзьями отдыхали в баре гостиницы «Савой» и они решили познакомиться поближе со знаменитостями. Ведь в этом же баре тогда находились Пугачева, Буйнов и Магомаев. По версии женщины, вскоре они с Муслимом поднялись к ней в номер, причем, музыкант назвал себя французом Андре…

После рождения дочери Ирина уверила всех, что ее отцом считает именно Магомаева. Вероника сама несколько раз пыталась дозвониться до него, но общалась только с Тамарой Синявской. Конечно же, супруга Магомаева воспринимала эти разговоры как розыгрыш.

Дмитрий Шепелев и эксперты программы решили разобраться в этой ситуации. В студию пригласили родного брата музыканта. Юрий Магомаев признался, что не боится претендентов на наследство, но, как и все члены семьи, желает знать правду. Материал для ДНК-теста сдал его родной сын, племянник Муслима Магомаева.

И хотя результаты оказались неутешительными для Вероники (она — не дочь певца!), девушка и ее мать считают, что их обманули. Специалисты объяснили это тем, что Ирина относится к тому психотипу людей, которые живут с собственной правдой, даже если она не имеет никакого отношения к реальности.

Тем временем, стало известно, что Первый канал покинул еще один ведущий. Вслед за Андреем Малаховым место работы сменил Александр Олешко. Шоумен будет вести новую программу на канале НТВ.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодцы, первый канал!!!)))Убираем квалифицированных работников, у которых есть рамки приличия и дозволенного и берем вот таких отбросов,которые любой грязи рады!Они и в жизни г... и работа будет продолжением г...

  • #
    Капелька-4237, но там прозвучала фраза, про 23% совпадений с двоюродным братом! И если учесть, что брат Магомаева - тоже не полностью брат (по отцу или матери только), то это немало!!! Если не дочь, то должно было быть 0%!!!! Не зачитывали и не обсуждали проценты, только сказали - вы не дочь. Очень странно....

  • #
    Солнышко-9656, а кто определяет эти " рамки приличия и дозволенного"...? Иногда попадаешь на некоторые программы и этого канала в частности-оторопь берет... О чем вообще речь?...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +