Дмитрий Шепелев и еще 11 отцов-одиночек

7days.ru разузнал, как знаменитые мужчины воспитывают детей.
26 Мая 2016

 Филипп Киркоров

Старшая дочка певца – Алла Виктория, появилась на свет 26 ноября 2011 года. Как стало известно, девочку родила суррогатная мать в Америке. Имя ее не сообщается. А 29 июня 2012 года певец снова стал отцом. На этот раз у него родился сын, которого назвали Мартин-Кристо в честь кумира КиркороваРики Мартина. Как признался певец, он обожает своих детей и отчаянно их балует.

Евгений Кафельников

Дочка знаменитого теннисиста — Алеся, родилась 23 октября 1998 года. Ее мамой стала теперь уже бывшая жена Евгения – Мария Тишкова. После развода с Марией, который произошел в 2001 году, Кафельникову удалось, в результате скандального бракоразводного процесса, отсудить у экс-супруги право единолично воспитывать ребенка. Сейчас Алесе уже 17 лет, ее главное увлечение – модельный бизнес.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дарья Мороз выглядит старше папы....
  • Лизок

    #
    Мужики, которые овдовели или отсудили детей у чокнутых вроде жены Эминема - вызывают уважение. Но такие как Филя, которые сознательно обрекли детей на вот это вот - это капец.

  • #
    В итоге половина все равно переженилась. И Шепелев женится, срок дайте.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +