Дмитрий Назаров призвал фанатов к порядку

Народный артист России, преданный болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров сейчас занят на съемках, но на домашнем матче...
|
28 Августа 2012
Фото: Юрий Феклистов

Народный артист России, преданный болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров сейчас занят на съемках, но на домашнем матче с турецким «Фенербахче», когда «спартаковцы» победили со счетом 2:1, артист был на трибуне. Назаров видел, что творилось в спартаковских секторах во втором тайме, и обратился к «поджигателям» в стихах: «Как просто и легко, в одно мгновенье Став «громовержцем», все взрывать и жечь. Чтобы потом в слюнявом возбужденье, Боясь расплаты, где-нибудь залечь. И там потеть, сопливо вспоминая, Как ты устроил детское «ба-бах», Дешевой пиротехникой пугая Свою закомплексованность и страх.

Одумайся сегодня и не мешкай. Я не хочу, чтоб по твоей вине Ребята оставались без поддержки, Чтоб парни рвали жилы в тишине! Пойми, поверь, душа на части рвется, За всех прошу: ЛЮБИМОГО не трожь! Ты плюнешь на людей — народ утрется, А люди плюнут — не переплывешь!»

Кстати, ранее с похожим заявлением, но в прозе, к болельщикам обратился другой народный артист — Игорь Кваша, который сейчас находится в больнице. Актер позвонил в «Спартак» и попросил опубликовать на официальном сайте обращение. «То, что происходит на трибунах в настоящее время, переходит все границы разумного, — считает актер. — Дело принимает очень серьезный оборот. Если вы действительно любите «Спартак», если желаете ему добра, вы должны сами пресечь те нарушения, которые происходят на трибунах.

Зажигать файеры, бросать предметы на поле могут только провокаторы, которые либо подосланы, либо подкуплены. Считаю, что необходимо со всей жесткостью отнестись к ним».

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
правильно говорят артисты, очень правильно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог