Дмитрий Нагиев пожертвовал 10 миллионов на борьбу с коронавирусом

Актер решил сделать это тайно.
10 Апреля 2020
Дмитрий Нагиев Фото: Инстаграм

Стало известно, что Дмитрий Нагиев пожертвовал 10 миллионов рублей на то, чтобы врачи смогли купить аппараты ИВЛ. Деньги он перечислил российскому фонду. Артист, годовой заработок которого составляет около 3 миллионов долларов, не первый раз жертвует средства на благотворительность. Правда, делает это актер почти всегда анонимно, не привлекая к себе внимания.

Сейчас помощь актера как никогда актуальна. Сегодня штаб по борьбе с коронавирусом заявил, что «скорые и больницы работают на пределе». Об этом стало известно от заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.

«Приходится констатировать, что в Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тысяч случаев до 5,5 тысяч), — комментировала Ракова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой правильный поступок

  • #
    Тайно? Почему ж вы об этом кричите?

  • #
    Спасибо Дима! После этой новости Я с большим интересом изучил сие событие. И всё оказалось действительно тайной! Тайный фонд!??? Тайные деньги!?? Тайные аппараты!?? Теперь не совсем тайный фонд Анна! Вот теперь памперсы для взрослых нужны мне.. с фотоотчетом конечно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +