Дмитрий Нагиев пожертвовал 10 миллионов на борьбу с коронавирусом

Актер решил сделать это тайно.
10 Апреля 2020
Дмитрий Нагиев
Фото: Инстаграм*

Стало известно, что Дмитрий Нагиев пожертвовал 10 миллионов рублей на то, чтобы врачи смогли купить аппараты ИВЛ. Деньги он перечислил российскому фонду. Артист, годовой заработок которого составляет около 3 миллионов долларов, не первый раз жертвует средства на благотворительность. Правда, делает это актер почти всегда анонимно, не привлекая к себе внимания.

Сейчас помощь актера как никогда актуальна. Сегодня штаб по борьбе с коронавирусом заявил, что «скорые и больницы работают на пределе». Об этом стало известно от заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.

«Приходится констатировать, что в Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тысяч случаев до 5,5 тысяч), — комментировала Ракова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 апреля для всех знаков зодиака
«Настроение обещает быть противоречивым: желание общаться и проводить время в компании будет сменяться намерением побыть наедине с собой и услышать себя. Во всем хорош баланс», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог