Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев кардинально изменил привычный имидж

Внешность актера претерпела значительные изменения.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев Фото: @nagiev.universal Instagram Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев стал первым актером, снимок которого попал на обложку Esquire. Он сообщил об этом своим поклонникам в микроблоге, проанонсировав номер со своим фото. Журнал с изображением 49-летнего Дмитрия больше заинтересовал фанатов по другой причине. Дело в том, что Нагиев, которого многие привыкли видеть в образе «мачо», на этот раз предстал в кардинально ином виде: лицо Дмитрия украсили рыжие усы, а мускулистое тело оказалось «спрятано» за мешковатым костюмом.

«Наплевать на 90-60-90, усики есть — уже неплохо. Благодарю журнал Esquire за оказанную честь. Быть единственным русским актёром на обложке — укрепляет корону!» — написал Нагиев в микроблоге.

Фотография Нагиева в считанные минуты после публикации стала одной из самых обсуждаемых тем дня. «Да хоть с розово-зелеными усами, все равно Дмитрий прекрасен и удивителен!», «Дедушка Ленин, 100%!!! Интересно, это специально так получилось или случайно?», «Русский Брюс Уиллис!», «Хорошего мужчину усами не испортишь!» — написали Дмитрию в комментариях.

Между прочим, недавно Нагиев сделал подарок поклонницам. Он поделился снимком, для которого позировал полуобнаженным. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.