Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев экстремально похудел ради роли

Выполняя задание режиссера, актер перестарался.
Дмитрий Нагиев Фото: Елена Чудная

На фестивале «Окно в Европу» в Выборге Дмитрий Нагиев представил фильм «Непрощенный» Сарика Андреасяна. Картина основана на реальных событиях и повествует об архитекторе Виталии Калоеве, который, потеряв свою семью в авиакатастрофе, решил отомстить виновнику аварии — авиадиспетчеру.

Нагиев признался, что работа над картиной была для него очень ответственной, и на тот момент он сделал все возможное, чтобы передать боль этой истории и не опошлить ее, не сделать скучной.

«Не каждого артиста с комедийным прошлым нужно приглашать в драму, —говорит Нагиев. — Поэтому я сразу спросил Сарика, уверен ли он, что это я».

По словам режиссера Андреасяна, у него сомнений насчет Нагиева не было. Сам Виталий Калоев не был против этого фильма, потом он посмотрел готовую картину до конца, справившись со своими чувствами, и принял ее.

Фильм снимали в течение года: на экране человек проживает историю длиною в 6 лет. Как рассказал 7days.ru шоумен, для него было изготовлено восемь накладных бород разной длины, каждый раз ему делали очень сложный грим с глубокими морщинами. Кроме того, режиссер попросил артиста похудеть хотя бы на 10 килограмм, «чтобы с него сошла холеность». А в процессе съемок Нагиев похудел еще больше.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.