Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Дюжев видит свой дом только из самолетов

Из-за съемок и гастролей актер все время находится в дороге.
Дмитрий Дюжев Дмитрий и Татьяна Дюжевы Фото: Филипп Гончаров

За последние дни Дмитрий Дюжев провел в полете несколько десятков часов и успел побывать в самых дальних уголках страны. После того, как они с женой Татьяной побывали на фестивале «Кинотавр» в Сочи, актер сразу же улетел на гастроли Московского губернского театра на Дальний Восток. Дмитрий занят в спектакле «Нашла коса на камень», который поставил как режиссер Сергей Безруков.

Причем, вернувшись из Сочи, Дюжев даже не смог заехать домой по пути из одного аэропорта в другой. Слишком маленьким был временной промежуток между стыковочными рейсами.

Но самое интересное началось позже, когда Дмитрий вернулся обратно в Москву с другого конца страны, чтобы в том же терминале снова сесть в самолет и улететь уже в Тобольск, на съемки исторического кинопроекта. Так что свой дом актер за последнюю неделю видел в буквальном смысле мельком, только через иллюминаторы в самолетах во время взлета и посадки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+