Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Дюжев о скандале в аэропорту: «Мои слова искажены и извращены»

Актер ответил на травлю в Сети.
Дмитрий Дюжев Дмитрий Дюжев Фото: Инстаграм

Кто бы мог подумать, что история, произошедшая с Дмитрием Дюжевым в аэропорту, и его последующие обидные слова в сторону пассажиров, летевших с ним одним рейсом, могут получить такой резонанс! Поведение артиста обсуждают и поклонники, и коллеги по киноцеху. Например, Олег Табаков уверен, что высказывание Дюжева о телезрителях, заслуживающих «туфты» и «бездарных сериалов» объясняет «дурное воспитание и малая образованность», а Михаил Боярский, напротив, защищает актера, считая, что слова Дмитрия — «всего лишь эмоциональная реакция».

Как бы то ни было, Дмитрий решил расставить все точки над «I», обратившись к своим поклонникам через социальные сети. «У вас есть право хранить молчание. Все что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде». Искажено и извращено, — обратился к подписчикам Дюжев в своем микроблоге. — Долго думал, стоит ли комментировать очередную провокацию журналистов и оправдываться за слова, смысл которых оказался доступным не всем. Я верой и правдой служу своему Зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его — без этого невозможна моя профессия и моя жизнь. Но иногда, редко, но, поверьте, бывает, хочется, чтобы не забывали… Актеры — тоже люди.  Удивительно, но факт.  Мы устаем, любим, плачем и умираем точно так же, как и вы. И заслуживаем такого же (я не сказал большего, заметьте!) к себе уважения». 

Напомним, скандал вокруг Дюжева разразился в Сети вчера, после того, как Дмитрий прокомментировал неприятную ситуацию, произошедшую с ним. У 39-летнего актера случился конфликт с пассажирами экономкласса, не пустившими его к стойке регистрации без очереди. Артист пытался обойти длинную очередь, так как имел на руках билеты в бизнес-класс, но встретил сопротивление со стороны людей, ждавших регистрации на рейс. Дмитрия в грубой форме попросили встать в конец очереди, а когда он это сделал, продолжили критиковать артиста за недостойное поведение. Стоит отметить, что пассажиры бизнес-класса всегда проходят на рейс вне очереди, и обычно это не вызывает возмущения среди обладателей билетов экономкласса. Неудивительно, что Дюжев был разозлен и поделился своим негодованием в интервью. Позже реплики актера о том, что такие зрители заслуживают «дешевых и бездарных сериалов», а также другие обидные замечания разошлись по Сети, вызвав нешуточный переполох в Интернете.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй