Дмитрий Дибров вычеркнул сына из своей жизни

Телеведущий признался, что прервал общение со старшим наследником.
09 Мая 2018
Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров сделал неожиданное и печальное признание о своем первом ребенке Денисе, родившемся в 1985 году. Телеведущий заявил, что совершенно ничего не знает о событиях жизни старшего сына от первого брака, так как не поддерживает с ним общение. Дмитрий дал понять, что сожалеет о том, что потерял связь с Денисом, однако повлиять на ситуацию он не может.

«С Денисом мы, к сожалению, не общаемся, так сложилось», — рассказал Дмитрий. При этом он подчеркнул, что со старшей дочкой Ладой поддерживает дружеские отношения. Она поселилась во Франции, но, несмотря на это, находит время для встреч с отцом. «Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень. Ну слушайте, я вообще-то никогда не намерен был стать французским дедушкой. Но поверьте, меня об этом уже не спросят», — шутит Дибров.

Кроме этого, у телеведущего подрастают три маленьких сына от брака с молодой супругой Полиной. Их Дмитрий воспитывает так же, как и старших детей. Его взгляды на отцовство сформировались в юном возрасте на примере отца. «Абсолютно все, что я делаю со своими детьми, — это копия того, что со мной делал мой отец. Он что делал? Ничего! Просто мой отец играл на четырех инструментах, говорил на двенадцати языках и знал для 60-х годов все прорывное: джаз, Окуджаву, Новеллу Матвееву, Беллу Ахмадулину. И отец только то и делал, что постоянно мне демонстрировал интересные вещи. Это как раз оберегало меня от всех искусов жизни в южном городе, где можно было бы отправиться и в колонию для несовершеннолетних. А вот нотации (все-таки нотации же нужны, детей же нужно воспитывать) — всем этим занимается у нас в семье мама. Это она источник запретов «не ковыряться в носу», слов «пора спать». Ну что же, товарищи, делать? Кто-то один должен быть добрым, а кто-то должен быть злым. К сожалению, это выпадает на долю мамы. От меня — только подарки и интересности!» — цитирует Диброва Womanhit.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не поклонница Диброва ни разу, но как можно писать такие чудовищные заголовки? Это же живые люди, у которых есть чувства. Могу предположить, что сын не общается с отцом, потому что считает, что тот сильно обидел его мать, но это не повод считать и делать за других выводы, что отношения прерваны навсегда. Все может случиться.
#
Это их семейные проблемы. Журналисты последнее время, поледние годы, с Малахова наверно началось, делают на этом сенсации. Можно подумать у самих нет скелетов в шкафу. Противно это перемывание костей, что там живым, даже мертвым. Уровень - дно.
#
Кексик-9729,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании