Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Дибров вычеркнул сына из своей жизни

Телеведущий признался, что прервал общение со старшим наследником.
Дмитрий Дибров Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров сделал неожиданное и печальное признание о своем первом ребенке Денисе, родившемся в 1985 году. Телеведущий заявил, что совершенно ничего не знает о событиях жизни старшего сына от первого брака, так как не поддерживает с ним общение. Дмитрий дал понять, что сожалеет о том, что потерял связь с Денисом, однако повлиять на ситуацию он не может.

«С Денисом мы, к сожалению, не общаемся, так сложилось», — рассказал Дмитрий. При этом он подчеркнул, что со старшей дочкой Ладой поддерживает дружеские отношения. Она поселилась во Франции, но, несмотря на это, находит время для встреч с отцом. «Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень. Ну слушайте, я вообще-то никогда не намерен был стать французским дедушкой. Но поверьте, меня об этом уже не спросят», — шутит Дибров.

Кроме этого, у телеведущего подрастают три маленьких сына от брака с молодой супругой Полиной. Их Дмитрий воспитывает так же, как и старших детей. Его взгляды на отцовство сформировались в юном возрасте на примере отца. «Абсолютно все, что я делаю со своими детьми, — это копия того, что со мной делал мой отец. Он что делал? Ничего! Просто мой отец играл на четырех инструментах, говорил на двенадцати языках и знал для 60-х годов все прорывное: джаз, Окуджаву, Новеллу Матвееву, Беллу Ахмадулину. И отец только то и делал, что постоянно мне демонстрировал интересные вещи. Это как раз оберегало меня от всех искусов жизни в южном городе, где можно было бы отправиться и в колонию для несовершеннолетних. А вот нотации (все-таки нотации же нужны, детей же нужно воспитывать) — всем этим занимается у нас в семье мама. Это она источник запретов «не ковыряться в носу», слов «пора спать». Ну что же, товарищи, делать? Кто-то один должен быть добрым, а кто-то должен быть злым. К сожалению, это выпадает на долю мамы. От меня — только подарки и интересности!» — цитирует Диброва Womanhit.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте