Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Дибров прошел 5 километров под дождем

Телеведущий произвел фурор на детском празднике.

В Москве состоялся III Международный благотворительный fashion-марафон #Отсердцаксердцу. Это ежегодный праздник для всей семьи с участием юных делегатов модельных агентств со всей России, а также из Болгарии, Белоруссии, Грузии, Израиля. 120 участников шоу от 3-х до 18-ти лет представили актуальные коллекции мировых и отечественных премиальных брендов одежды, тренды наступившего сезона в детской и подростковой моде.

Луки от дизайнеров показа в поддержку Марафона примерили звезды кино и шоу-бизнеса, а некоторые из них вышли на подиум вместе со своими наследниками. Телеведущий Дмитрий Дибров прибыл на праздник с супругой Полиной и сыном Александром в числе последних гостей. 

Дело в том, что знаменитому семейству пришлось пешком преодолеть 5 километров пешком под дождем, чтобы добраться до центра города, где проходила репетиция Парада Победы, чтобы встретиться с детьми. 

Своим появлением телеведущий произвел настоящий фурор, поскольку его очень ждали маленькие участники и их родители, среди которых было немало земляков Диброва ростовчан. На подиум также вышли Валерия Гай Германика с дочерью, Юлия Волкова с детьми, Екатерина Директоренко с сыновьями и другие.

Участники и звездные гости продемонстрировали модели от дизайнеров Кристины Кибовской (Kibovskaya), Ирины Шарлау, Michal Negrin, брендов «Детский мир», ONA, T-Skirt и других. Организаторами Марафона выступили продюсерский центр по работе с детьми Art&Fashion и агентство BestCoGroup.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.