Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Борисов и Пелагея установили новые рекорды

На Первом канале подвели итоги года.
Пелагея Пелагея

У телевизионных каналов всё как у людей: в конце года принято оглядываться назад и подводить итоги, вспоминать взлеты и падения, удачи и поражения.

В этом году на первом месте по количеству просмотров — парад ко Дню Победы, который показывали на Первом канале 9 мая. Трансляция парада лидирует несколько последних лет подряд. Вторая строчка в двадцатке самых популярных передач досталась новостям. Информационная программа «Время» — старейшая программа отечественного ТВ отмечает 50-летний юбилей. Наверняка привычка включать телевизор в 21.00 за полвека у многих превратилась в рефлекс. А вот шоу талантов «Лучше всех!» появилось совсем недавно, но несмотря на юный возраст, оно тоже вырвалось в лидеры и установило своеобразный рекорд года, оставаясь самым рейтинговым телепроектом в России 15 недель подряд.

Благодаря популярности «Лучше всех!» тысячи родителей кинулись зубрить с детьми столицы мира, учить стихи Серебряного века и атаковали кружки ментальной арифметики — в надежде вырастить из своего чадушки звезду. Хотя тут, конечно, успех вычислить невозможно. По большому счету, зрителям бывает неважно, какой талант демонстрируют малыши – быстро складывают в уме или подтягиваются на мизинцах. Самыми популярными становились номера, в которых ребятишки просто оставались сами собою, были непосредственны и забавны. Помните маленькую повариху Полину Симонову, которая испугалась летающей камеры-крана, крикнула «Динозавр!» и спряталась под столом? Или двухлетнюю Арину Зенкину из Оренбурга, которая сначала расплакалась, потом обозвала Максима Галкина «дурацким дядей», ну и под конец торопливо рассказала ему «Телефон» Чуковского, лишь бы тот поскорее отпустил ее к маме.

Только ленивый минувшим летом не обсуждал переход Андрея Малахова с Первого канала на вторую кнопку. Рискнувшему занять место Малахова Дмитрию Борисову доброжелатели пророчили быстрый закат карьеры и нулевые рейтинги. Однако Борисов не подкачал. Ток-шоу «Пусть говорят» вошло в десятку самых популярных программ. Максимальное количество зрителей собралось перед экранами в начале декабря, когда в одном из выпусков «Пусть говорят» выясняли, есть ли у Спартака Мишулина внебрачный сын. Бывают проекты авторские, успех которых полностью держится на личности ведущего. Ток-шоу «Пусть говорят», как хорошая лодка, успешно бороздит волны телевизионного эфира, независимо от того, кто стоит на капитанском мостике.

Дмитрий Борисов Дмитрий Борисов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте