«Длинноволосая блондинка»: Резко сменившая имидж Тарханова поразила постройневшей фигурой

Мать четырех сыновей похудела еще больше.

Глафира Тарханова является примером для многих своих поклонников. Успешная актриса и многодетная мать поражает подписчиков Инстаграма* своей внешностью. Артистка выглядит существенно моложе своего реального возраста и поражает тем, что воспитывая четырех сыновей находится в идеальной физической форме.

Накануне звезда кино и вовсе поразила фолловеров. Артистка опубликовала видео, где танцует, показав новую прическу — Глафира стала длинноволосой блондинкой.

«Как вам идет!» «Такая красотка и двигаетесь отлично!» «Какая вы тоненькая, талию рукой обхватить можно!»

— писали Интернет-пользователи.

Звезда сериала «Измены» сумела соблюсти баланс между семьей и работой, что в ее профессии удается немногим. Как известно, познакомилась пара на съемках фильма «Хроники ада» в 2005 году, и у них завязался столь бурный роман, что уже через три месяца актеры сыграли свадьбу.

Тарханова полностью разделяет приоритеты мужа, однако не отказывается и от работы. Еще во время первой беременности актриса до последнего не уходила в декрет, продолжая сниматься, а едва родив сына, вернулась на площадку, а малыша брала с собой. Так же делала Глафира и в ожидании трех последующих отпрысков и намерена повторить и в пятый раз. Звезда «Громовых» не скрывает, что они с супругом не планируют останавливаться на четырех наследниках, поэтому она готова вновь стать мамой, надеясь, видимо, на этот раз родить девочку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог