«Дискотека Авария» устроила премьеру клипа в небоскребе

18 сентябре в Москве на 62-м этаже башни «Федерация» прошла долгожданная презентация нового видеоклипа группы «Дискотеки Аварии» — «Качели».
19 Сентября 2013
Группа «Дискотека авария» Фото: Александр Куров

18 сентябре в Москве на 62-м этаже башни «Федерация» прошла долгожданная презентация нового видеоклипа группы «Дискотеки Аварии» — «Качели». Оценить творение группы и провести отличный вечер в теплой компании собрались звездные друзья «аварийцев». 

Одной из первых на мероприятие приехала певица Кети Топурия. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» девушка призналась в любви виновникам торжества: «В последнее время мне не очень интересно появляться на светских тусовках, поэтому на подобные вечера я хожу только к хорошим друзьям. Обожаю ребят из «Дискотеки Аварии». Мы часто пересекаемся на гастролях, что позволило нам сблизиться. Все участники группы — открытые, позитивные и настоящие люди. В них невозможно не влюбиться!» 

Вслед за Кети на ковровой дорожке появилась певица Глюк`OZа. Для вечера в стиле «диско» Наталья выбрала весьма откровенный наряд. Полупрозрачное мини-платье, расшитое кружевными узорами, девушка дополнила широкой клетчатой рубашкой и черными массивными ботинками, что придало ее образу агрессивности. 

Не упустила возможности повидаться с коллегами по сцене и певица Ева Польна, которая прибыла на вечер элегантном платье с цветочным принтом и кокетливой розовой шляпке. 

Когда все гости были в сборе, организаторы объявили о начале показа нового видео. Зрители с интересом наблюдали за происходящем на экране. Клип на песню «Качели», съемки которого проходили в Америке, выполнен в стиле вестерна. По сюжету участникам группы приходится удирать от полиции по диким прериям, чтобы доставить «магический» груз — пластмассовые фигуры в форме ног, с помощью которых каждая женщина сможет стать длинноногой красоткой.

Вячеслав Манучаров Фото: Александр Куров

«Нам пришлось выложиться по полной программе, чтобы создать качественный музыкальный продукт и отличное видео. Нашей главной целью было сделать интересный мини-фильм, которой напомнит каждому зрителю о приключениях супергероев на Диком Западе!» — рассказал солист «Дискотеки Аварии» Алексей Серов

По окончании просмотра «аварийцы» исполнили свои песни, под которые на импровизированном танцполе «зажигали» знаменитые гости — певица и актриса Анастасия Задорожная, телеведущий Вячеслава Манучаров, рэпер Батишта, певец Митя Фомин и многие другие.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+