«Дима, одень жену»: Костенко возмутила безвкусным нарядом для празднования 30-летия

Молодая мать ошиблась с выбором наряда.
Дмитрий Тарасов с женой Анастасией и сыном
Фото: Социальные сети

После долгих уговоров мужа Анастасия Костенко всё-таки не стала отказываться от вечеринки в честь дня рождения. Незадолго до праздника модель попала в больницу из-за проблем со здоровьем и у неё не было настроения праздновать 30-летие. Но Дмитрий Тарасов настоял на проведении вечеринки.

Футболист организовал банкет для любимой и её друзей. Он пришел на праздник в строгом костюме и рубашке в тон платья именинницы. Наряд Костенко, кстати, вызвал волну критики возмущений в Сети. Народ остался недоволен вызывающим декольте, из которого «вываливалась» грудь кормящей мамы. Этот образ подошел бы для интимного свидания с мужем в спальне, но никак не для семейного вечера.

«Дима, одень жену! Не платье, а пошлятина какая-то»,

— ругаются фанаты.

Дмитрий Тарасов с женой и детьми
Фото: Социальные сети

Супруги, кстати, привели с собой на вечеринку всех детей: дочек Милану и Еву, сына Алексея и новорожденного Ярослава. Имя младшего ребенка, появившегося на свет в середине февраля, супруги раскрыли недавно. Родители долго не могли договориться, какое имя малышу подходит больше. Незадолго до этого Анастасия пожаловалась, что после родов её накрыла депрессия.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог