Дибцева впервые стала мамой

Звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева родила девочку.
Ольга Дибцева  с мужем Романом Бочаровым Ольга Дибцева с мужем Романом Бочаровым Фото: Фото из личного архива Ольги Дибцевой

Звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева родила девочку. «Рожала я сама, без всяких обезболиваний. Муж во время родов был рядом. Ему было тяжело, особенно когда я от боли кричала: «Убейте меня!» Он плакал, иногда выходил за дверь, потом возвращался», — рассказывает актриса. По признанию Ольги, Роман оказался фантастическим папой: «К дочке сам встает ночью, моет, качает ее, укладывает, а мне говорит: «Все, давай спи!» Засиживаться дома Ольга не собирается. В феврале молодая мама начнет сниматься в очередном сезоне «Мылодрамы».

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
8264
13%
Осенний марафон (1979)
4518
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
16238
25%
Хозяйка детского дома (1983)
6877
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
29385
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    От всей души поздравляю вас и семью с первенцем!!! Дочка-это прекрасно!!! Пусть растет красивой, талантливой и главное - здоровой!!! Слежу за вашим творчеством, Ольга, с сериала "Маруся", вы так молодо и задорно играли в нем, проявили комедийный талант, и достойно прошли данный сериальный квест:))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...