Дибровы крестили сына в годовщину своего венчания

Когда супруги Дибровы выбирали храм для совершения таинства крещения, их мнения разделились.
Наталья Дьячкова
|
14 Мая 2014
Дибровы крестили сына в годовщину своего венчания Дмитрий Дибров с супругой Полиной, старшим сыном Сашей и младшим Федей Фото: из личного архива Полины и Дмитрия Дибровых

Когда супруги Дибровы выбирали храм для совершения таинства крещения, их мнения разделились. Дмитрий хотел, чтобы Федю крестили в ближайшей церкви в поселке Дарьино, а Полина склонялась к церкви Покрова Пресвятой Богородицы, расположенной в поселке по соседству. «Это очень уютный, намоленный храм XVIII века, — рассказывает Полина Диброва. — Батюшка в нем замечательный — отец Максим. Но у нас в семье как муж сказал, так и будет, поэтому я не настаивала. Однако батюшка из нашей церкви в назначенный день куда-то уезжал, и вышло так, что мы все-таки отправились крестить Феденьку в храм, который я полюбила».

День, выбранный для крестин, оказался особенным. Ровно пять лет назад, 26 апреля, Дмитрий и Полина обвенчались. «Мы сначала назначили дату, а потом вспомнили об этом, — улыбается Полина. — Кстати, день, когда мы венчались, был тоже очень теплым, погожим, совершенно безоблачным. Никогда его не забуду». На крестины Дибровы пригласили только самых близких друзей, а крестными родителями четырехмесячного Феди стали давний друг Дмитрия Артем и подруга Полины Талина. Оба родом из Ростова-на-Дону — родного города Дибровых. Малыш стоически выдержал полуторачасовую службу — вел себя тихо и с интересом смотрел по сторонам.

Федя стоически выдержал полуторачасовое таинство, но немножко всплакнул, когда батюшка окунул его в купель Фото: Марк Штейнбок

Немножко всплакнул, лишь когда батюшка окунул его в купель. Спокойно держался и старший сын Дибровых, четырехлетний Саша, хотя по натуре он мальчик подвижный и, по словам родителей, абсолютно неугомонный. «Саша как будто проникся серьезностью происходящего, я никогда его таким задумчивым не видела, — поделилась Полина. — Я смотрела на сыновей во время таинства и думала, какое счастье, что их двое, что они всю жизнь будут поддерживать друг друга».

Дмитрий Дибров с женой День для крестин выбрали особенный: ровно пять лет назад Дмитрий и Полина обвенчались Фото: из личного архива Полины и Дмитрия Дибровых

Между прочим, в августе Федю ждет еще одно крещение. Телеведущий повезет его в Ростов-на-Дону, чтобы по семейной традиции устроить сыну «казачье крещение». Саша уже этот обряд прошел. «Согласно традиции, для того чтобы мальчик в будущем стал истинным казаком, его необходимо окунуть в воды Дона, — объясняет Полина. — И, конечно, это должен делать отец».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дорогой читатель

    #
    <<> зачем он носит эти ужасные круглые очки)))))) более подходящий формы что трудно найти?)))))>> Это модно в определенных кругах:)
  • yolia

    #
    зачем он носит эти ужасные круглые очки)))))) более подходящий формы что трудно найти?)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +